Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем

Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем
Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем
Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем
Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем
39621 ed4 square100
Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем
Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем
Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
О, в эти выходные можно рыбу! Счастье есть! :)) Предлагаю простой, но вкусный вариант запеченной рыбки. Особенность этого способа в том, что рыбу нужно разрезать по хребту (животик остается целым). Также можно разрезать и голову, но я убрала, затем осторожно, чтобы не раздавить желчь, вынуть внутренности и жабры. Получается очень нежная рыбка, прямо тает во рту (можно есть с косточками) Попробуйте ;)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

толстолобик или другая речная рыба
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
крупная морская соль
перец по вкусу
Гарнир:
600 г картофеля
1 ч.л. базилика
2 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить рыбу, тщательно промыть, обсушить.
Подготовить рыбу, тщательно промыть, обсушить.
На весь экран
шаг 2
Для соуса смешать растительное масло, томатную пасту и измельченный чеснок. ***Если есть, то можно заменить аджикой ;)
Для соуса смешать растительное масло, томатную пасту и измельченный чеснок. ***Если есть, то можно заменить аджикой ;)
На весь экран
шаг 3
Противень застелить фольгой, посыпать крупной морской солью,
Противень застелить фольгой, посыпать крупной морской солью,
На весь экран
шаг 4
выложить рыбу, немного посолить, поперчить и хорошо смазать соусом.
выложить рыбу, немного посолить, поперчить и хорошо смазать соусом.
На весь экран
шаг 5
Для гарнира картофель вымыть со щеткой, нарезать крупными дольками, добавить измельченный чеснок,
Для гарнира картофель вымыть со щеткой, нарезать крупными дольками, добавить измельченный чеснок,
На весь экран
шаг 6
базилик и растительное масло, хорошенько перемешать
базилик и растительное масло, хорошенько перемешать
На весь экран
шаг 7
и выложить на противень вокруг рыбы, присолить.
и выложить на противень вокруг рыбы, присолить.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 220*С около 30-35 минут до готовности картофеля.
Выпекать при 220*С около 30-35 минут до готовности картофеля.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
06.04.2012 22:45:34

Толстолобик очень вкусная рыба в любом виде! шикарный рецепт, Оленька! Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.04.2012 20:18:56
Римма,

👍, Римма!

Катя
Катя
06.04.2012 20:34:09

вкуснятина!!! голосую!!!:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.04.2012 20:18:49
Катя,

👍, Катя!

Апрель
Апрель
06.04.2012 16:36:12

рыбке мой голос!:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.04.2012 20:18:40
Максим
Максим
06.04.2012 16:32:33

голосую.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.04.2012 20:18:38
Мурзик
Мурзик
06.04.2012 13:03:33

Олечка, я к тебе на рыбку 11ая)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.04.2012 20:18:34
Мурзик,

👍, Оля!

Показать еще комментарии