Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Баранья нога, запеченная в рукаве

Баранья нога, запеченная в рукаве
Баранья нога, запеченная в рукаве
34496 ed4 square100
Баранья нога, запеченная в рукаве
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я готовила баранью ногу по разным рецептам, но этот оказался самым вкусным! Мясо мягкое, сочное, с нежным карамельным ароматом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баранья нога весом 1 кг (задняя, она более мясистая)
крупная морская соль
черный молотый перец
5-6 ст.ложек меда
4 зубчика чеснока
1 морковь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь нарезать остроугольными кусочками длиной 2-3 см., каждый зубчик чеснока разделить на 4 части.
Морковь нарезать остроугольными кусочками длиной 2-3 см., каждый зубчик чеснока разделить на 4 части.
На весь экран
шаг 2
Делая проколы ножом, нашпиговать ногу чесноком и морковью.Натереть солью и перцем. Щедро обмазать медом. Положить в рукав для запекания и плотно закрыть концы.
Делая проколы ножом, нашпиговать ногу чесноком и морковью.Натереть солью и перцем. Щедро обмазать медом. Положить в рукав для запекания и плотно закрыть концы.
На весь экран
шаг 3
Выпекать 1,5 часа при температуре 200 градусов. Через 30 минут после начала запекания сделать несколько проколов в рукаве, для выхода пара.
Выпекать 1,5 часа при температуре 200 градусов. Через 30 минут после начала запекания сделать несколько проколов в рукаве, для выхода пара.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
11.01.2012 10:15:21

Барашек...ммм...волшебно!:)Поздравляю с Р.Д.!:))

Лоранталаса
Лоранталаса
11.01.2012 17:36:53
Сима♥,

Спасибо! :)))

Катюша
Катюша
04.01.2012 13:40:25

Лариса, поздравляю!!! Аппетитно выглядит! Хороший рецепт.

Лоранталаса
Лоранталаса
04.01.2012 14:51:01
Катюша ,

Спасибо, Катюша!!! :)) И аппетитно, и вкусно. Мой совет - запекать сразу две ножки, чтобы продлить удовольствие:).

KL
KL
03.01.2012 23:37:43

Как это я пропустила такую красоту? Лариса, поздравляю!!!

Лоранталаса
Лоранталаса
04.01.2012 10:56:37
KL,

:)) Спасибо, Олечка!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.01.2012 16:16:19

Лариса, примите мои поздравления с РД! Рецепт замечательный!

Лоранталаса
Лоранталаса
03.01.2012 16:39:05
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое, Светлана!:))

Jurate
Jurate
03.01.2012 14:09:16

Лариса, поздравляю вас с прекрасной оценкой рецепта!!! В портале что то очень мешало голосовать и писать комментарии… Очень надеюсь хоть поздравление до вас дойдет:)))

Лоранталаса
Лоранталаса
03.01.2012 16:46:49
Jurate,

Спасибо, Jurate! :)) Мне очень приятно! Не планировала выставлять этот рецепт, так как не было времени для фотографирования. Готовила это блюдо к новогоднему столу, естественно - оно было не единственным : все кипело, жарилось и тушилось :)). Хорошо, что сын, приехавший на каникулы, сделал несколько фотографий. И я смогла поделиться со всеми вкусным рецептом.:)

Показать еще комментарии