
Брокколи в панировке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо1.0шт.
- манная крупа2.0ч. л.
- сухари панировочные2.0ч. л.
- кунжутные семечки1.0ст. л.
- брокколи свежаяпо вкусу
- сыр твердыйпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории87кКал3.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кипящую воду заложить брокколи. Варим минут 7. В это время на сухой сковороде обжариваем кунжут до коричневого цвета (примерно минуты 2-3). Затем половину кунжута высыпаем на тарелку (для подачи).
- Шаг 2Разбиваем яйцо, добавляем соль, перец по вкусу. Хорошенечко взбиваем.
- Шаг 3В другой тарелочке перемешиваем панировочные сухари и манку.
- Шаг 4Когда брокколи сварится, сливаем воду. Соцветия вначале обмакиваем в яйцо, затем в панировочную смесь и обжариваем на оливковом масле.
- Шаг 5Обжаренные соцветия выкладываем на тарелку, посыпаем натёртым сыром, сверху ещё раз кунжутом. Приятного аппетита)
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

















Комментарии
13 -я!:)