Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовая хрустящая свиная отбивная

Абрикосовая хрустящая свиная отбивная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Был для вас рецепт курицы в абрикосовом джеме, а теперь пришла очередь свиной отбивной :о) Рецепт от М.Stewart .
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стол.л олив.масло плюс немного для смазки противня
2 полных куска свеж.хлеба
4 тонких свиных отбивных /я использовала побольше/
Coль и перец по вкусу
абрикосовый джем

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 210гр.Противень смажем олив.маслом/или выложим на фольгу/. Размолоть хлеб в фуд.процессоре до крошки.Сбрызнуть крошки олив.маслом и раз прокрутить.
Разогреть духовку до 210гр.Противень смажем олив.маслом/или выложим на фольгу/. Размолоть хлеб в фуд.процессоре до крошки.Сбрызнуть крошки олив.маслом и раз прокрутить.
На весь экран
шаг 2
Отбивные посолить и поперчить с 2х сторон.Лишний жир срезать.
Отбивные посолить и поперчить с 2х сторон.Лишний жир срезать.
На весь экран
шаг 3
Каждую сторону смазать абрикосов.джемом.И затем обвалять в нашей хлебной панировке. проделать с каждой отбивной.
Каждую сторону смазать абрикосов.джемом.И затем обвалять в нашей хлебной панировке. проделать с каждой отбивной.
На весь экран
шаг 4
Все отбивные сложим на противень и готовим до готовности примерно около 20мин.Если ваши отбивные толще выпекайте дольше по времени.
Все отбивные сложим на противень и готовим до готовности примерно около 20мин.Если ваши отбивные толще выпекайте дольше по времени.
На весь экран
шаг 5
Подаем немедленно с любимым гарниром.
Подаем немедленно с любимым гарниром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 70
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
06.05.2012 00:06:17

Аль, тебе можно уже книгу писать: "МЯСО!!!" ОТлично, как всегда!!! голосую!!!

Апрель
Апрель
06.05.2012 00:38:11
Черешенка,

спасибо,да рецепты не мои ,нчтоб для книги:)flower

Надежда
Надежда
05.05.2012 23:18:02

Я 37-ая на вкуснятинкуpooh_lolflower😀

Апрель
Апрель
05.05.2012 23:22:16
Надежда,

я благодарюheartflower👍

натахан
натахан
05.05.2012 22:35:54

😀 голосую! flower Сочетание необычное, но попробовать надо..flower

Апрель
Апрель
05.05.2012 23:02:46
натахан,

попробуйте ,оч.вкуснооflowerflower👍

Elen@Lat
Elen@Lat
05.05.2012 22:32:27

flower:)35-ая на мое абрикосовое чудо, это же для меня?!!!))))))):*

Апрель
Апрель
05.05.2012 23:02:25
Elen@Lat,

благодарюheartflower👍:*:*

Liza Oliver
Liza Oliver
05.05.2012 18:47:33

просто, но оригинально!! а вообще не представляю как это с абрикосами, но думаю ништяк! 😀
Голосую!

Апрель
Апрель
05.05.2012 18:53:45
Liza Oliver,

какое слово напомнила pooh_lolспасибо за голосflower

Liza Oliver
Liza Oliver
05.05.2012 18:55:39
Апрель,

фу жаргон( но что то пришло на умpooh_lol

Апрель
Апрель
05.05.2012 19:00:02
Liza Oliver,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolда я давно это слово уже не употребляла и не слышалаpooh_lolвспомнилось теперь

Liza Oliver
Liza Oliver
05.05.2012 19:04:14
Апрель,

я рада что тебя рассмешила и напомнила о родине)
у тебя там сплошное - Щеет и Маза фака)))прости не знаю как на англ. языке написать))

Апрель
Апрель
05.05.2012 19:07:18
Liza Oliver,

не правда нет такого сполошного,честно я даже не слышала никогда от людей мата за все время проживания здесь:)только по телеку в фильмах для взрослыхpooh_lol

Показать еще комментарии