Приготовим подходящую по размеру форму. Сразу предупреждаю, что готовый десерт порционно доставать сложно, поэтому форму желательно красивую, чтобы ее можно было поставить на стол… У меня форма обыкновенная, для выпечки, т.к. я все-таки собиралась аккуратненько так разложить тирамису порционно (у меня получилось!!!) …………
Окунаем каждую палочку Савоярди в остывшее какао. Сразу хочу сказать, что действуйте без фанатизма! Не нужно Савоярди долго держать в какао, чтобы в дальнейшем не получить излишнюю влажность в десерте!!! Т.е. нужно быстро окунуть (на счет раз_и), перевернуть (раз_и), вытащить, уложить и т.д. Что-то мне это напомнило порядок употребления текилы: натираем, насыпаем, слизываем, выпиваем, закусываем;))) Итак, укладываем первый слой…
А вот у меня маскарпоне, чуть-чуть срок годности вышел, его можно использовать?
Большое спасибо за рецепт, нежнейший десерт и Бейлис придает чудную нотку
Спасибо Вам большое за отзыв! Рада что угодила с рецептом!!! flowerflowerflower
Оленька, как это я такую вкуснятину пропустила?! Забрала себе! Спасибо большое!
Огромное спасибо за рецепт! Очень обрадовало отсутствие яиц. И для себя я решила, что они и вовсе не нужны.Верно говорят век живи, век учись. Сделала этот превосходный десерт дочке на день рождения в школу. Разложила в одноразовую посуду на весь класс. Видели бы вы как дети его уплетали. Потом рассказывали родителям, как их вкусно угощали. Еще раз огромное спасибо за волшебный десерт.
Леночка, как вы меня порадовали!!! Спасибо, что воспользовались рецептом! Как я рада, что детки остались довольны!!! меня просто эмоции переполняют!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartflowerflowerflower
Я Его ещё и ещё хочу................ да да ...его было тады мало Очень ВКУСНО))))))))))))))
Приезжай радость моя, пока доедешь он уже готов будет))) Я тебе целую миску в этот раз одной сделаю и будешь есть и ни с кем не делиться;))) 😘😘😘