Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле "Фортуна"

Суфле "Фортуна"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сливочная масса:
50 г муки
50 г коричневого сахара
2 ст.л. цедры лимона
100 мл красного вина
100г сыра маскапоне (или сливочного сыра)
30 мл портвейна
3 белка взбитых с 50г сахара
3 желтка
Ореховая смесь:
2 ст.л. коричневого сахара
щепотку корицы
3 ст.л. измельченных ядер грецких орехов.
0,5 ч.л. сливочного масла для смазывания формочек
ягоды черной смородины 100г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю с мукой и сахаром, цедрой лимона налить вино и, помешива, довести до кипения. Кастрюлю снять с огня, добавить сыр маскапоне и портвейн и перемешать ингредиенты. Затем добавить в массу 3 белка взбитых с сахаром и 3 желтка. Приготовить ореховую смесь: смешать сахар, корицу орехи. 8 формочек смазать сливочным маслом, посыпать дно и стенки половиной ореховой смеси. В каждую форму поместить ягоды черной смородины, добавить оставшуюся ореховую смесь и сливочную массу и поставить формы в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Najadri
Najadri
01.01.2010 17:02:09

Должно быть очень вкусно, очень люблю блюда с использованием вин