Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
30712
3
Реклама

Ужин по-деревенски

Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо можно еще назвать "Остатки-сладки"))) Готовится очень быстро. Набор продуктов будет зависеть от того, что у вас осталось в холодильнике от вчерашней вечеринки)
Ингредиенты
Картофель отварной в мундире - 5 шт.
Говядина отварная - 150-200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Горчица зерновая - 1 ст.лож.
Соль, молотый перец по вкусу.
Оливковое масло для жарки.
Зелень петрушки - 2 веточки.
Чеснок - 5 зубчиков.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель очистите от кожуры и нарежьте кусочками (если у вас молодой картофель, то его можно и не чистить). Мясо разберите на волокна или нарежьте.
Картофель очистите от кожуры и нарежьте кусочками (если у вас молодой картофель, то его можно и не чистить). Мясо разберите на волокна или нарежьте.


На весь экран
Возьмите сковороду в которой вы будете запекать блюдо. Обжарьте мясо и картофель на оливковом масле до золотистого цвета.
Возьмите сковороду в которой вы будете запекать блюдо. Обжарьте мясо и картофель на оливковом масле до золотистого цвета.


На весь экран
Лук крупно нарежьте и поджарьте.
Лук крупно нарежьте и поджарьте.


На весь экран
С помидорами проделайте тоже самое, что и с луком.
С помидорами проделайте тоже самое, что и с луком.


На весь экран
Яйца взбейте с горчицей вилкой
Яйца взбейте с горчицей вилкой


На весь экран
Овощи переложите к мясу с картошкой и перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте рубленую зелень. Залейте яйцами.
Овощи переложите к мясу с картошкой и перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте рубленую зелень. Залейте яйцами.


На весь экран
На поверхность разложите раздавленные зубчики чеснока. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
На поверхность разложите раздавленные зубчики чеснока. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.


На весь экран
Подавайте блюдо в этой же сковороде.
Подавайте блюдо в этой же сковороде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Эльвира
Эльвира
4 года назад

Получилось вкусно, как всегда не следовала точно рецепту немного подстроила его под то, что есть у меня и что бы я хотела получить, но за идею спасибо, очень понравилось.👍

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Очень уютно и по-домашнему! Голосую)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень люблю такие блюдо! Сытно, очень вкусно и душевно!😀 Голосую 31-яheart

Римма
Римма
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Точно! ДУШЕВНО!pooh_lolpooh_lol Спасибо, моя хорошая!😘

светик
светик
11 лет назад

прекрасный ужин!голосуюheartheartheart

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11 лет назад

Я так обожаю такие вот простые ужины,завтраки или обеды и чтоб все действительно в деревне,по-деревенски,а кушать со сковороды кажется на много вкуснееpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.