Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ужин по-деревенски

Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
41951 ed4 square100
Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо можно еще назвать "Остатки-сладки"))) Готовится очень быстро. Набор продуктов будет зависеть от того, что у вас осталось в холодильнике от вчерашней вечеринки)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель отварной в мундире - 5 шт.
Говядина отварная - 150-200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Горчица зерновая - 1 ст.лож.
Соль, молотый перец по вкусу.
Оливковое масло для жарки.
Зелень петрушки - 2 веточки.
Чеснок - 5 зубчиков.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
230910 ed4 square150
230909 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Картофель очистите от кожуры и нарежьте кусочками (если у вас молодой картофель, то его можно и не чистить). Мясо разберите на волокна или нарежьте.
Картофель очистите от кожуры и нарежьте кусочками (если у вас молодой картофель, то его можно и не чистить). Мясо разберите на волокна или нарежьте.
На весь экран
шаг 2
Возьмите сковороду в которой вы будете запекать блюдо. Обжарьте мясо и картофель на оливковом масле до золотистого цвета.
Возьмите сковороду в которой вы будете запекать блюдо. Обжарьте мясо и картофель на оливковом масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Лук крупно нарежьте и поджарьте.
Лук крупно нарежьте и поджарьте.
На весь экран
шаг 4
С помидорами проделайте тоже самое, что и с луком.
С помидорами проделайте тоже самое, что и с луком.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбейте с горчицей вилкой
Яйца взбейте с горчицей вилкой
На весь экран
шаг 6
Овощи переложите к мясу с картошкой и перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте рубленую зелень. Залейте яйцами.
Овощи переложите к мясу с картошкой и перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте рубленую зелень. Залейте яйцами.
На весь экран
шаг 7
На поверхность разложите раздавленные зубчики чеснока. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
На поверхность разложите раздавленные зубчики чеснока. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Подавайте блюдо в этой же сковороде.
Подавайте блюдо в этой же сковороде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
29.05.2012 03:12:43

Очень уютно и по-домашнему! Голосую)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.05.2012 23:53:36

Очень люблю такие блюдо! Сытно, очень вкусно и душевно!😀 Голосую 31-яheart

Римма
Римма
28.05.2012 23:59:58
Снежинка Татьяна,

Точно! ДУШЕВНО!pooh_lolpooh_lol Спасибо, моя хорошая!😘

светик
светик
28.05.2012 22:12:02

прекрасный ужин!голосуюheartheartheart

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
28.05.2012 21:58:31

Я так обожаю такие вот простые ужины,завтраки или обеды и чтоб все действительно в деревне,по-деревенски,а кушать со сковороды кажется на много вкуснееpooh_lol

Veronika
Veronika
28.05.2012 20:26:16

Голосуюflower

Римма
Римма
28.05.2012 21:44:12
Veronika,

Спасибочки😀

Показать еще комментарии