Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Большая ватрушка или пирог с творогом

Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
42403 ed4 square100
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог очень прост в приготовлении, но при этом безумно вкусный. В творожную массу можно добавлять компоненты по своему вкусу, например ванильный сахар или корицу или апельсиновую цедру.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

масло сливочное-150гр
мука-1,5 стакана
соль-щепотку
сода-щепотка
сахар -1 ст ложка
творог-500гр
яйца-3шт
сахар -1 стакан
ванильный сахар, корица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить начинку: творог смешать с сахаром(1 стакан), добавить яйца, все перемешать.
Приготовить начинку: творог смешать с сахаром(1 стакан), добавить яйца, все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Начинка получается жидковая, не волнуйтесь, так это и должно быть. Можно добавить ванильный сахар и корицу.
Начинка получается жидковая, не волнуйтесь, так это и должно быть. Можно добавить ванильный сахар и корицу.
На весь экран
шаг 3
Замороженное сливочное масло натереть на терке.
Замороженное сливочное масло натереть на терке.
На весь экран
шаг 4
Добавить муку, соль, соду и 1 ст ложку сахара.
Добавить муку, соль, соду и 1 ст ложку сахара.
На весь экран
шаг 5
Все перетереть до крупы.
Все перетереть до крупы.
На весь экран
шаг 6
Тесто разделить на 2 части. Первую часть положить на дно формы, смазанной маслом.
Тесто разделить на 2 части. Первую часть положить на дно формы, смазанной маслом.
На весь экран
шаг 7
Сверху выливаем начинку.
Сверху выливаем начинку.
На весь экран
шаг 8
На начинку положить остальную часть теста.
На начинку положить остальную часть теста.
На весь экран
шаг 9
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 40-50 минут
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 40-50 минут
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
11.06.2012 09:23:47

Спасибо!!! Пирог не только на фотографии аппетитно выглядит ну и еще очень вкусный!!!👌flowerflowerflower

volga
volga
27.06.2012 18:03:42
Наталья,

Спасибо, нам очень нравится...

Elen@Lat
Elen@Lat
07.06.2012 22:52:15

:)Очень аппетитно!:)

volga
volga
07.06.2012 22:55:27
Elen@Lat,

👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.06.2012 22:42:53

Вкусная творожная выпечка! Голосую 14-я:)

volga
volga
07.06.2012 22:55:14
Снежинка Татьяна,

Очень вкусная, действительно.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
07.06.2012 22:38:58

Люблю я такое)) голосую!

volga
volga
07.06.2012 22:54:51
Сюрреалистичная,

Спасибо!!!!

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
07.06.2012 22:23:10

Голосую!:*

volga
volga
07.06.2012 22:27:15
Показать еще комментарии