Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновый тирамису

Малиновый тирамису
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусняшка )))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

палочки «Савоярди» - 18 шт.
малина – 400г
крем «Шантильи»
желатин – 1 ст.л.
сахарная пудра – 1 неполный стакан
яйцо – 5 шт.
ванильный сахар – 1 ч.л.
молоко – 2 ст.
Для крема «Шантильи»:
сливки 35%– 1 ст.
сахарная пудра – 2 ст.л.
ванильный сахар – 0,5 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В молоко добавить ванильный сахар, довести до кипения. Яичные желтки взбить с сахарной пудрой и, не прекращая взбивание, влить молоко. Желатин распустить и, помешивая, влить в горячий крем. Остудить. Форму выложить печеньем. В приготовленный крем ввести 3/4 стакана крема «Шантильи». В оставшийся крем «Шантильи» добавить сахарную пудру и охладить. Форму на треть заполнить кремом с желатином, охладить. Выложить малину, покрыть оставшимся кремом. Охладить. Для крема «Шантильи»: охлаждённые сливки взбить до пышной массы, не прекращая взбивание, добавить ванильный сахар и сахарную пудру.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Dasha_V
Dasha_V
03.02.2010 12:38:01

Отличный способ замены маскарпоне. Спасибки,попробуем обязательно! у нас семья обожает этот десерт