
ням
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
ароматно
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- чеснокпо вкусу
- укроппо вкусу
- багетпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории110кКал4.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1взбить масло с солью,добавить тертый чеснок,и измельченный укроп.Поджарить кусочки багета и намазать(когда они остынут)этим маслом
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Ганнуся)))Люблю готовить,особенно когда все моментально исчезает-это наверное самая большая благодарность за труд!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах


















Комментарии
4Спасибо за дружбу. А если намазать на бородинский - будет тоже очень вкусно.
Вкусненько.
Простак,привет!Да,багет это белый хлеб,можно использовать батон!
Ромашка,а багет - это белый хлеб?