
быстрый бисквит
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот бисквит готовится очень просто и быстро, а получается вкусным и нежным.
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы201г67.00% от дневной нормы
- Калории1034кКал43.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВыбить в посуду яйца, добавить сахар и хорошо взбить венчиком.
- Шаг 1Добавить сметану, перемешать.
- Шаг 2Всыпать муку, добавить соду и снова хорошо перемешать до однородной консистенции. Получившееся тесто должно быть очень густым, чтоб ложка стояла.
- Шаг 3Форму смазать растительным маслом и вылить туда тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 15-20 минут. Чтобы проверить готовность, проткните зубочисткой бисквит: если она сухая и на ней нет теста, изделие готово.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

















Комментарии
56-аяflower
5-яflowerflowerflower
4-я!flower
3-я за воздушный бисквит flowerpooh_lol
Вторая!flower