Ленивая пицца или быстрый пирог

Ленивая пицца или быстрый пирог

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Находка для ленивых. Очень быстро можно приготовить пирог или прототип пиццы. Я часто практикую этот рецепт, мои домашние все довольны.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки946г
    1051.11% от дневной нормы
  • Жиры173г
    216.25% от дневной нормы
  • Углеводы7500г
    2500.00% от дневной нормы
  • Калории34813кКал
    1450.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Перемешайте муку, яйца, молоко, соду - должно получиться жидкое тесто.
    Перемешайте муку, яйца, молоко, соду - должно получиться жидкое тесто.
  • Шаг 1 Поджарьте на сливочном масле  репчатый лук.
    Поджарьте на сливочном масле репчатый лук.
  • Шаг 2 В обжаренный лук добавить мелко порезанную грудинку, колбасу, обжарить до золотистой корочки.
    В обжаренный лук добавить мелко порезанную грудинку, колбасу, обжарить до золотистой корочки.
  • Шаг 3 Добавьте в тесто, перемешайте. 
Залить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180 -200 *С примерно 30 минут. 
Почти готовый пирог посыпать тертым сыром и выпекать дальше до образования золотистой корочки. Готовый пирог посыпать зеленью. 
Приятного аппетита!
    Добавьте в тесто, перемешайте. Залить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180 -200 *С примерно 30 минут. Почти готовый пирог посыпать тертым сыром и выпекать дальше до образования золотистой корочки. Готовый пирог посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga VG

     Супер, голосую😀

    • Алёна

       Голосую😀flower

      • натахан

         10 flowerflowerflower

        • Ирина

           ням ням забрала в КК спс большое)👍

          • Инна

             голосую! Простой в приготовлении рецепт.Я такие люблю!👌

            Оставить комментарий