Песочное тесто (Pate Brisee)

Песочное тесто (Pate Brisee)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт от кулинара John Barricelli's. Песочное тесто для яблочной пиццы. ссылка на рецепт Можно делать тесто в фудпроцессоре или вручную.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории64кКал
    2.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать муку сахар и соль.Отдельно порежем масло мален.кусочками.
    Смешать муку сахар и соль.Отдельно порежем масло мален.кусочками.
  • Шаг 1 Выложим порезанное слив.масло в приготовленное блюдо с мукой. Порубим  до крошкообразного состояния. Добавим медленно ледяную воду. Тесто не должно получится мокрым и липким. Но если оно у вас суховатое - добавим еще немного воды (мне добавлять не пришлось).
    Выложим порезанное слив.масло в приготовленное блюдо с мукой. Порубим до крошкообразного состояния. Добавим медленно ледяную воду. Тесто не должно получится мокрым и липким. Но если оно у вас суховатое - добавим еще немного воды (мне добавлять не пришлось).
  • Шаг 2 Положим тесто в пищев. пленку, закроем. В холодильник на 1 час до использования.
    Положим тесто в пищев. пленку, закроем. В холодильник на 1 час до использования.
Оценить565
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Валентина

     Приготовила тесто, получилось классное! На его основе яблочную пиццу по Вашему рецепту, все очень хвалили, даже те, кто не сильно любит сладкую выпечку. Спасибо большое!

    • натахан

       38 flowerheartflower

      • Cheer Nika

         37-ая за полезный рецепт😀heartheartheart

        • LapSha (Мария)

           Очень люблю это тесто!

          • Алёна

             31-я 😀👌heart

            Оставить комментарий