Спецпроекты:
Детское меню
Дружба с Италией
Logo4
Biolio logo
Vkusno
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

пирог с копченым салом

пирог с копченым салом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

слоеное тесто
сало горячего копчения
батат
укроп
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
батат нарезать тонкими полосками
батат нарезать тонкими полосками
На весь экран
шаг 2
отварить в подсоленной воде 5 мин. и затем обсушить салфеткой
отварить в подсоленной воде 5 мин. и затем обсушить салфеткой
На весь экран
шаг 3
раскатать слоеное тесто на два круга маленький и большой (чтоб накрыть)
раскатать слоеное тесто на два круга маленький и большой (чтоб накрыть)
На весь экран
шаг 4
разложить слоями батат, укроп, сало и снова батат
разложить слоями батат, укроп, сало и снова батат
На весь экран
шаг 5
закрыть все тестом в середине сделать отверстие и вставить трубочку из пекарской бумаги чтоб выходил воздух смажьте пирог желтком и на 50 мин. или 1 час в духовку
закрыть все тестом в середине сделать отверстие и вставить трубочку из пекарской бумаги чтоб выходил воздух смажьте пирог желтком и на 50 мин. или 1 час в духовку
На весь экран
шаг 6
все
все
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
21.01.2013 17:35:11

Очень оригинально, подобного еще не видела👌heartheartheart

машка
машка
22.01.2013 08:09:56
Natali,

спасибо))

Софья79
Софья79
21.01.2013 02:18:50

Представляю, как это вкусно!!!flowerflowerflower

машка
машка
21.01.2013 08:03:46
Софья79,

да, спасибо
и с бататой он особенно вкусный...