
Борщевая заправка на зиму
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свекла1.0кг
- перец болгарский1.0кг
- лук репчатый1.0кг
- томатная паста250.0г
- масло подсолнечное10.0г
- уксус13.0ст. л.
- сахар10.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки56г62.22% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы541г180.33% от дневной нормы
- Калории2428кКал101.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВсе овощи очистить. Буряк и морковь натереть на крупной терке(я перекручиваю через комбайн, на терке вариант по-корейски)
- Шаг 1Перец и лук разрезать на четыре части и нарезать четвертинками
- Шаг 2В 0,5литрах теплой воды развести 250г томатной пасты.
- Шаг 3все перемешать, сложить в кастрюлю,варить после того как закипит 50минут, закатать в стерелизованные банки и убрать на ночь под шубу.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог напомнила о "зимних" заменах свежим овощам: чтобы не страдать от дефицитов

Топ-7 продуктов с магнием: минус добавки, плюс разнообразие

Сколько нужно есть на завтрак, чтобы похудеть и запастись энергией?



















Комментарии
3уточните,уксус какой?
Полезный рецепт в преддверии зимы! 5!flowerflowerflower
хорошая вещь👌👌heart