Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борщевая заправка на зиму

Борщевая заправка на зиму
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг. свеклы,
1кг. болгарского перца,
1кг.моркови,
1кг. репчатого лука,
250г томатной пасты,
2ст.л.соли,
1ч.л. молотого перца,
1ст. подсолнечного масла,
13ст.л. уксуса,
10ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все овощи очистить. Буряк и морковь натереть на крупной терке(я перекручиваю через комбайн, на терке вариант по-корейски)
На весь экран
шаг 2
Перец и лук разрезать на четыре части и нарезать четвертинками
На весь экран
шаг 3
В 0,5литрах теплой воды развести 250г томатной пасты.
На весь экран
шаг 4
все перемешать, сложить в кастрюлю,варить после того как закипит 50минут, закатать в стерелизованные банки и убрать на ночь под шубу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
tatyana
tatyana
12.10.2012 10:46:07

Полезный рецепт в преддверии зимы! 5!flowerflowerflower

Наташа
Наташа
12.10.2012 11:00:44
tatyana,

огромное спасибо, попрубуйте и не пожалеете, у меня на эту зиму уже закручено 16литров😱

tatyana
tatyana
12.10.2012 11:08:04
Наташа,

спасибо, Наташенька, попробую!flower😀flower

Виктория
Виктория
11.10.2012 13:18:41

хорошая вещь👌👌heart

Наташа
Наташа
11.10.2012 13:42:26
Виктория,

Вика попробуй, и тебе понравится я уверенна. А на сколько зимой быстрее приготовить борщ.... И мне даже больше нравится чем варить все по отдельности😀

Виктория
Виктория
11.10.2012 17:55:59
Наташа,

👍👍flower