Может кому-то показаться странным факт, что квашенная капуста гораздо полезней, чем свежая! Сквашивание капусты происходит вследствие брожения молочно-кислых бактерий. Процесс этот называется лактоферментацией. Квашенная капуста положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, печени, содержит витамин С. Причем свои полезные свойства она сохраняет до десяти месяцев. Раньше квасили капусту в кадках. Я помню, как мои родители рубили ее в корытце сечкой. В современных квартирах хранить такие объемы негде, поэтому я сквашиваю 3 литра капусты, а когда она заканчивается, делаю еще! Готовьте капусту сами, ведь в процессе производства купленной в магазине часто используется пастеризация, при которой погибают и полезные, и вредные бактерии!
Многие люди, которые сталкивались с проблемой лишнего веса, знают, что различные экспресс-диеты дают
Многие люди не понаслышке знают, как сложно бороться с несовершенствами на лице. Диетолог Марьяна
Только рассада огурцов привыкла к условиям роста в отрытом грунте, как тут же листья этого растения
После праздников не получается сразу перестроиться на прежний режим питания. Из-за увлечения жирной,
Едим уже несколько дней, но сфотать не успевала, вот вот только смогла. 😘. С луком, укропом и обязательно с пахучим ПОДСОЛНЕЧНЫМ маслом - супер😜
Катерина, огромное спасибо за фото! Мне ОЧЕНЬ приятно, что рецепт пригодился и что у Вас все получилось! 💖💖💖Мы тоже кушаем ее с пахучим подсолнечным маслом! Здоровья Вашей семье! 🍀🍀🍀
И тебе всего самого хорошего😘
Ем её круглый год,кроме самой жары...😊😃😌
Полезная привычка! 😃🌻
ХорошА капустка!!! 🍀
Вика, спасибо! 💖
Накапливаем витаминчики!!! 😃😋😋🌸🌸🌸
Да-да! 😃 А также стимулируем кишечник! А иммунитет, как известно - в кишечнике! 😜
вот тут я абсолютно согласна!))))😉
вкусно похрустим😋
Вкусно и полезно! 😃 Спасибо, Аля! 🌺