Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из фасоли с кабачками

Суп из фасоли с кабачкамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/4798/4798-ed4_wide.jpg?14716262232010-02-12T06:31:00+03:00True
Приготовление
6 часов и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать. Сварила такой суп. У меня дома очень приветствуется, когда на столе появляется настоящая похлебка, а тут кабачки дали сочность и свежесть, а фасоль — насыщенность и чудесный объем, почти сливочный. Очень вкусно, такая деревенская здоровая еда. Кабачки можно заменить цукини. Перед подачей хорошо присыпать суп сыром и поджарить к нему тосты. 

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
400 г
100 г
1 пучок
1 зубчик
5 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту17
Добавить фотографию
230614 ed4 square150
216464 ed4 square150
192332 ed4 square150
192331 ed4 square150
192330 ed4 square150
еще 13
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать).
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать).
На весь экран
шаг 2
Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками.
Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Петрушку мелко порезать.
Петрушку мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
В большой тяжелой кастрюле разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить слегка корень сельдерея.
В большой тяжелой кастрюле разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить слегка корень сельдерея.
На весь экран
шаг 6
Добавить кабачки, чеснок и отваренную фасоль вместе с водой, в которой фасоль варилась. Посолить и варить все на медленном огне около 10 минут до готовности сельдерея.
Добавить кабачки, чеснок и отваренную фасоль вместе с водой, в которой фасоль варилась. Посолить и варить все на медленном огне около 10 минут до готовности сельдерея.
На весь экран
шаг 7
Готовый суп слегка размять толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным (но не до состояния пюре, пусть останутся и твердые кусочки).
Готовый суп слегка размять толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным (но не до состояния пюре, пусть останутся и твердые кусочки).
На весь экран
шаг 8
Влить 3–4 ст. ложки оливкового масла, всыпать горсть петрушки.
Влить 3–4 ст. ложки оливкового масла, всыпать горсть петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
snorristyrlyson
snorristyrlyson
01.12.2016 11:52:31

Вкусный суп. Только я использовала консервированную фасоль.

Алена.А
Алена.А
15.12.2015 18:46:53

Очень вкусно! Спасибо! Время приготовления можно сократить минут до 35, если использовать фасоль из банки. В пассировку добавила лук и фенхель, а вместо корня сельдерея стебли. pooh_lol

Юлия
Юлия
10.06.2014 00:17:09

Суп на все 100%

~Un Dina~
~Un Dina~
26.09.2013 09:26:10

Вкусный сытный суп! Это как грузинское лобио, только в суповом варианте. Специально для него я приготовила рогалики с морской солью.💐

Туся
Туся
24.09.2013 12:54:55

Спасибо за рецепт!!! Вкус потрясающий😍😍😍

Показать еще комментарии