Чтобы тесто для лазаньи не слипалось во время варки, добавьте в воду немного оливкового масла. Мягкий козий сыр можно заменить творогом.
Белки | 20 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 44 г |
320 г |
200 г |
4 шт. |
4 шт. |
80 г |
150 мл |
½ ч. л. |
800 г |
150 г |
50 г |
1 шт. |
3 зубчика |
1 г |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Юля всегда удивляюсь как Вам удается делать такие простые и одновременно вкусные рецепты!! Спасибо Вам большое!!! Всегда ищу по ингридиентам, тем что есть у меня в наличии и всегда Ваш рецепт оказывается в точку!!!
Спасибо за рецепт!
На тесто хватило 5 яиц, иначе было бы жидкое.
Делала и с другими начинками. Всегда вкусно!
Отличный рецепт!!!В качестве козьего мягкого взяла "шавру",он идеальный по вкусу, а еще шпинат сочный попался😃😃Словом,лазанья удалась!Большое спасибо за рецептик😀
Рецепт великолепный! мы с мужем уже несколько раз с удовольствием ели грибную лазанью. Спешу поделиться своим небольшим "ноу-хау" - шампиньоны я приспособилась нарезать яйцерезкой: пластины и ровные и тоненькие. Но! яйцерезка со струнками не годится (струнки рвутся), а годится яйцерезка с лезвиями. Кстати, яйцерезку я ещё использую и для нарезки моцареллы.
Юля, спасибо за Ваши рецепты! 👌