Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яичный салат с оливками, корнишонами и горчицей

Яичный салат с оливками, корнишонами и горчицей
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня хотелы бы показать вам салатик, который недавно готовила и который очень понравился нам с мужем) нашла его у "Гастронома") он получается очень нежный и немного пикантный - это можно регулировать по своему вкусу) если вам не попались оливки, как в рецепте, то можно взять обычные и 1-2 маринованных анчоуса)) Попробуйте))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сваренные вкрутую яйца 4 шт
майонез 3 ст.л. (у меня густой йогурт, немного лимонного сока, уксуса, сахара, горчицы)
оливки зеленые, фаршированные анчоусами 10-11 шт. (можно и побольше)
лук сладкий белый мелко нарезанный 1 ч.л.
горчица (в рецепте острая, у меня зерновая) 1 ч. л.
паприка сушеная, щепотка
измельченная зелень петрушки 1 ст. л.
мелко нарезанные маринованные огурчики 1 ст. л.
соль, перец черный по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Оливки режем кружочками.
Оливки режем кружочками.
На весь экран
шаг 2
Яйца мелко рубим.
Яйца мелко рубим.
На весь экран
шаг 3
Для заправки смешиваем майонез, горчицу, паприку, огурчики.
Для заправки смешиваем майонез, горчицу, паприку, огурчики.
На весь экран
шаг 4
В салатнице соединяем все ингредиенты (оставляем немного петрушки для украшения) и заправку. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Отправляем в холодильник минимум на час.
В салатнице соединяем все ингредиенты (оставляем немного петрушки для украшения) и заправку. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Отправляем в холодильник минимум на час.
На весь экран
шаг 5
При подаче посыпаем оставшейся петрушкой. Я подавала на кусочках деревенского хлеба - это, скорее, для красоты, есть с них неудобно. Можно подать его в небольших верринах или в тарталетках, например. Приятного аппетита))
При подаче посыпаем оставшейся петрушкой. Я подавала на кусочках деревенского хлеба - это, скорее, для красоты, есть с них неудобно. Можно подать его в небольших верринах или в тарталетках, например. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.02.2013 23:08:22

Вкусненький такой и нежный!😀

Мурзик
Мурзик
22.02.2013 00:59:15
Снежинка Татьяна,

Танечка, большое спасибо)))flowerflowerflower

Mari
Mari
21.02.2013 21:48:07

Отличный салатик,забираю с собой👍flower

Мурзик
Мурзик
22.02.2013 00:58:50
Mari,

Мари, на здоровье)))😀😀😀

Чиша
Чиша
21.02.2013 20:32:49

Вкусненько-утащила!!!!heartheartheart

Мурзик
Мурзик
22.02.2013 00:58:26
Чиша,

Наташенька, большое спасибо)))flowerflowerflowerflower

Natali
Natali
21.02.2013 17:56:16

Оленька, судя по ингредиентам, это очень вкусно👌heartheartheart

Мурзик
Мурзик
22.02.2013 00:58:10
Natali,

Наташенька, большое спасибо)))😀😀😀😕😘😘😘

Оксана
Оксана
21.02.2013 12:23:25

Олечка, какой замечательный салатик.!!!!flowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
21.02.2013 17:36:56
Оксана,

Оксаночка, большое спасибо)))😀😀😀

Показать еще комментарии