Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гарнир из кабачков с яблоками

Гарнир из кабачков с яблоками
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука
Масло оливковое 4 столовые ложки
Яблоки 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Кабачки 2 штуки
Соль на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Лук очистить и тонко нарезать. Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками. 2. Томаты и яблоки порезать крупными кубиками. 3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. 4. Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок. 5. Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10–15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Дарья Федосеева
Дарья Федосеева
03.06.2013 14:48:26

На вид очень аппетитно!!!
Он получается сладковатым или нет?!

Аня
Аня
03.06.2013 15:53:13
Дарья Федосеева,

сладковатым

не диетичная
не диетичная
10.03.2013 07:39:02

интересный гарнир!!попробую приготовить😄

Аня
Аня
10.03.2013 13:31:35
не диетичная,

приготовьте) он получается очень вкусным)