Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу со свининой и тыквой в горшочках

Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Рагу со свининой и тыквой в горшочках
77140 ed4 square100
Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделить с вами вкусным рагу с тыквой. Готовится достаточно легко, ингредиенты просты и найдутся в каждом доме, а результат очень вкусный и сытный. Попробуйте, не пожалеете.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
1 ч. л.
200 ст. л.
3 ст. л.
1 головка
1 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину режем небольшими кусочками.
Свинину режем небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Свинину обжариваем на небольшом количестве растительного масла, соли, перчим и приправляем карри.
Свинину обжариваем на небольшом количестве растительного масла, соли, перчим и приправляем карри.
На весь экран
шаг 4
Тыкву тушим до мягкости, под закрытой крышкой, предварительно посыпав карри и посолив.
Тыкву тушим до мягкости, под закрытой крышкой, предварительно посыпав карри и посолив.
На весь экран
шаг 5
Болгарский перец режем кусочками, лук измельчаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, консервированный горошек, чеснок, пропущенный через пресс.
Болгарский перец режем кусочками, лук измельчаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, консервированный горошек, чеснок, пропущенный через пресс.
На весь экран
шаг 6
Прогреваем массу и добавляем муку и томатную пасту, перемешиваем. Затем вливаем бульон, доводим до кипения.
Прогреваем массу и добавляем муку и томатную пасту, перемешиваем. Затем вливаем бульон, доводим до кипения.
На весь экран
шаг 7
В предварительно подготовленные порционные горшочки, выкладываем мясо.
В предварительно подготовленные порционные горшочки, выкладываем мясо.
На весь экран
шаг 8
Затем тыкву.
Затем тыкву.
На весь экран
шаг 9
Сверху выкладываем овощную смесь. Накрываем горшочки крышечками и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
Сверху выкладываем овощную смесь. Накрываем горшочки крышечками и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 10
Подаем к столу горячим, а горшочках или выложив на тарелку. Приятного аппетита!
Подаем к столу горячим, а горшочках или выложив на тарелку. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Irina Agarjova
Irina Agarjova
18.11.2015 23:04:29

Только что приготовила! Это самое вкусное сладкое и оболденное блюдо на свете!!!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
19.11.2015 09:11:08
Irina Agarjova,

я очень рада, что рагу понравилось, кушайте с удовольствием🌹🌹🌹

МарциПанка
МарциПанка
21.10.2015 23:10:43

Катя, какое вкусно рагу у тебя! 😋 😋В горшочках еще вкуснее получается! 💐 💗

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
25.10.2015 13:49:11
МарциПанка,

спасибо большое🌹🌹🌹💖

julika
julika
21.10.2015 22:12:03

В горшочках😍 все очень вкусно😋🌷

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
25.10.2015 13:49:01
julika,

согласна🌹🌹🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
21.10.2015 19:41:24

Наваристо и аппетитно! 😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
25.10.2015 13:48:53
Елена-Шоколад,

спасибо💐💗

ярослава
ярослава
21.10.2015 15:57:06

вкусненько!😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
25.10.2015 13:48:46
ярослава,

спасибо💖

Показать еще комментарии