
Тесто полуслоеное
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот вид теста хорошо подходит для "крышечек" разнообразных пирогов, тортов со сладкими кремами, пирожных типа "трубочки" с заварным кремом. Мой "Наполеон", например, именно из этого теста ссылка на рецепт
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры212г265.00% от дневной нормы
- Углеводы56г18.67% от дневной нормы
- Калории2290кКал95.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешать яйца, сметану, водку и сахар - Шаг 1
Муку просеять с порошком и солью - Шаг 2
Натереть маргарин - растереть с мукой в крошку - Шаг 3
Добавить сметанную смесь, замесить мягкий, но не липкий колобок. Отправить в холодильник на час-два, если будете сразу готовить из теста, или в морозилку, если тесто сразу не понадобиться - Шаг 4
Выпекают такое тесто при 220 - 230"С
Оценить535
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным















Комментарии
11Добрый день! Скажите пожалуйста, какой выход в гр по этому рецепту? В вашем рецепте Наполеона написано взять 900гр полуслоеного теста.
Что такое пек. порошок?
Катюш, тесто интересное! Спасибо!😘
Замечательное тесто! Спасибо за рецепт!🌺🌺🌺
Катя, какой интересный рецепт теста, уношу с собой, попробую!!!🌹🌹🌹😍