Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.
Белки | 75 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 106 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
4 шт. |
10 стеблей |
120 г |
2 ст. л. |
2 стебля |
1 ст. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Злоупотребление десертами может привести не только к проблемам с лишним весом, но и к постоянному
Пельмени и вареники — те же полуфабрикаты, которые советуют есть пореже. Но могут ли они быть
В сыром мясе могут содержаться болезнетворные бактерии. При термической обработке вредоносные
Некоторые сорта сыра могут оказаться вредными для здоровья. Об этом сообщила терапевт и диетолог