Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с фасолью, тунцом и помидорами

Теплый салат с фасолью, тунцом и помидорами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
150 г
6 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, затем жидкость слить.
Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, затем жидкость слить.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкой соломкой.
Лук почистить и нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 3
Помидоры порезать небольшими дольками, добавить к луку,все залить уксусом и дать слегка замариноваться.
Помидоры порезать небольшими дольками, добавить к луку,все залить уксусом и дать слегка замариноваться.
На весь экран
шаг 4
Тунец слегка измельчить руками.
Тунец слегка измельчить руками.
На весь экран
шаг 5
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Часть листьев базилика порвать.
Часть листьев базилика порвать.
На весь экран
шаг 7
В салатницу выложить теплую фасоль, тунец и помидоры с луком в уксусе, добавить измельченный базилик и шнитт-лук, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и перемешать.
В салатницу выложить теплую фасоль, тунец и помидоры с луком в уксусе, добавить измельченный базилик и шнитт-лук, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Украсить салат оставшимися листьями базилика.
Украсить салат оставшимися листьями базилика.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить