Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый пирог с творогом и зеленым луком

Рисовый пирог с творогом и зеленым луком http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0005/4927/54927-ed4_wide.jpg?14716331912013-05-29T07:40:33+04:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
200 г
50 г
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Для начинки:
200 г
3 шт.
50 г
2 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
188603 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить согласно инструкции на упаковке, затем остудить.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке, затем остудить.
На весь экран
шаг 3
Готовый рис, 150–200 г творога и предварительно размягченное сливочное масло соединить, посолить, поперчить и все вымешать.
Готовый рис, 150–200 г творога и предварительно размягченное сливочное масло соединить, посолить, поперчить и все вымешать.
На весь экран
шаг 4
Шнитт-лук мелко порубить, добавить к творогу с рисом, перемешать.
Шнитт-лук мелко порубить, добавить к творогу с рисом, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, выложить творожно-рисовую массу, равномерно распределить и слегка утрамбовать. Отправить форму с тестом в холодильник минут на десять.
Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, выложить творожно-рисовую массу, равномерно распределить и слегка утрамбовать. Отправить форму с тестом в холодильник минут на десять.
На весь экран
шаг 6
Приготовить начинку: соединить 200 г творога, 3 яйца, посолить, поперчить и перемешать в однородную массу.
Приготовить начинку: соединить 200 г творога, 3 яйца, посолить, поперчить и перемешать в однородную массу.
На весь экран
шаг 7
Зеленый лук мелко порубить.
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в маленькой сковороде оливковое масло, обжарить лук на небольшом огне до прозрачности и слегка остудить.
Разогреть в маленькой сковороде оливковое масло, обжарить лук на небольшом огне до прозрачности и слегка остудить.
На весь экран
шаг 9
Грюйер натереть на мелкой терке.
Грюйер натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 10
В начинку добавить лук вместе с маслом, половину натертого сыра и все перемешать.
В начинку добавить лук вместе с маслом, половину натертого сыра и все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Оставшееся яйцо взбить вилкой.
Оставшееся яйцо взбить вилкой.
На весь экран
шаг 12
Вынуть из холодильника творожно-рисовый корж, вылить на него взбитое яйцо и равномерно распределить. Сверху разложить начинку и отправить форму в разогретую духовку на 25 минут.
Вынуть из холодильника творожно-рисовый корж, вылить на него взбитое яйцо и равномерно распределить. Сверху разложить начинку и отправить форму в разогретую духовку на 25 минут.
На весь экран
шаг 13
Достать пирог из духовки, посыпать оставшимся сыром и отправить обратно в духовку еще на 5 минут.
Достать пирог из духовки, посыпать оставшимся сыром и отправить обратно в духовку еще на 5 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
froggysmile2008
froggysmile2008
02.06.2013 08:05:21

хорошая альтернатива отварному рису