Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой

Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
55386 ed4 square100
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня хочу вам предложить потрясающий бисквит с жимолостью (или любой другой ягодкой). Бисквит очень нежный и воздушный. Настолько легкий, что доев кусочек хочется взять второй. Пирог безумно ароматный и вкусный. Скажу вам по секрету, пекла его не я, а моя сестра, а мне его привезла, на десерт, когда приехала в гости ко мне на дачу))) А я быстро за фотоаппарат и делится с вами рецептом))) Ой, ну как вкусно, ела бы и ела))) Итак рецепт:
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г муки
150 г сахара
200 г размягченного сливочного масла
4 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
ванилин
щепотка соли
450 г свежей жимолости (или любой другой ягоды: вишня, смородина и т.д.)
Сахарная пудра и лепестки миндаля для украшения

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
225045 ed4 square150
187998 ed4 square150
187997 ed4 square150
187996 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Ввести по одному яйца, не прекращая взбивать. Затем постепенно добавлять муку, соль, разрыхлитель и ванилин.
Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Ввести по одному яйца, не прекращая взбивать. Затем постепенно добавлять муку, соль, разрыхлитель и ванилин.
На весь экран
шаг 2
Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом, а сверху выложить ягодки. Посыпать все лепестками миндаля. Поставить в заранее разогретую до 180С духовку и выпекать примерно 30-35 минут. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой. После того, как он испечется, дать ему немного остыть и присыпать сахарной пудрой и лепестками миндаля.
Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом, а сверху выложить ягодки. Посыпать все лепестками миндаля. Поставить в заранее разогретую до 180С духовку и выпекать примерно 30-35 минут. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой. После того, как он испечется, дать ему немного остыть и присыпать сахарной пудрой и лепестками миндаля.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
02.08.2015 19:14:11

МОЖНО РАЗМЕР ФОРМЫ ? СПАСИБО.

Elen@Lat
Elen@Lat
25.08.2015 00:32:02
Дарья
Дарья
03.07.2015 04:41:51

Пирог вышел просто объедение! Сверху посыпала кокосовой стружкой и тоже получилось замечательно. Спасибо за рецепт - забираю его себе в КК.

Elen@Lat
Elen@Lat
30.07.2015 15:32:42
Дарья,

Дарья, спасибо большое за вкуснейшее фото и отзыв. Если Вы бы знали, как я люблю этот пирожок. А сейчас в сезон малинки, ммм, как вкусно!!!😋😍

Ольга
Ольга
24.07.2013 23:50:21

Можно к Вам с отчетом? Лена пирожок превосходный!!!!!!! Пекла с малиной и смородиной. Смородина дает кислинку, а малинка аромат и нежность в потрясающе нежном бисквите! Рука так и тянется за следующим кусочком😜 Бисквит более желтый из-за домашних яиц. БОЛЬШОЕ СПАСИБО🌻🌻🌻Следующий будет с ежевикой.

Elen@Lat
Elen@Lat
24.07.2013 23:53:56
Ольга,

Ольга, спасибо большое!!! Я очень и очень рада, что пирог понравился. Я сам а его очень люблю. 😋😋😋А ягодки, конечно можно и нужно менять по своему вкусу. Спасибо за фото, все оценила и спасибо за отзыв!!!!😍💐💐💐

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
16.06.2013 16:31:12

Лена, бесподобный пирог! Такой пышный, очень нежный и ароматный😋😋😋 А от фото просто глаз не оторвать! 😘

Elen@Lat
Elen@Lat
16.06.2013 16:34:52
Маргарита Бузова,

Риточка, спасибо)))😘🌷🌷🌷

Strelec
Strelec
14.06.2013 23:58:25

Название рецепта прочитала, и поняла, что ела эту ягоду в далеком детстве. И даже вкус не помню.... Леночка, какое красивое фото! Глаз не оторвать! И отдельное спасибо за вкусный разрезик! 💐

Elen@Lat
Elen@Lat
15.06.2013 00:18:26
Strelec,

Анечка, спасибочки!!! Ягодка и правда очень вкусная, а в выпечке вообще великолепна)))😘

Показать еще комментарии