Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Богатый ароматный перловый суп с говядиной

Богатый ароматный перловый суп с говядиной
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Горячие супы очень полезны и витаминны. Моя мама мне с детства говорила: "Ешь вареное, горячее, чтобы не болеть желудком". Наши мамочки заботливы и знают, что к чему. Спасибо им огромное и дай Бог им здоровья. Посвящаю суп своей мамульке. Перловка и полезна и вкусна, а еще с мясом и овощами, невозможно устоять. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мясо говядина (свинина) - 350-500 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
сельдерей - 2-4 стебля
грибы - 150 г
перловая крупа - 1/2 ст.
куриный бульон - 2.5 литра
розмарин - 1 веточка
тимьян - 1 веточка
оливковое масло - 2 ст.л.
мука - 1/2 ст.
петрушка - 1 пучок
зеленый горошек - 3/4 ст. (можно заморож.)
соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большой глубокой кастрюле разогреть олив. масло на среднем огне. Мясо, нарезанное кубиками, обвалять в муке, соли и перце и бросить обжариться в кастрюле с разогретым маслом. Обжарить говядину минут 5 (у меня была свинина), выложить на тарелку в сторону.
В большой глубокой кастрюле разогреть олив. масло на среднем огне. Мясо, нарезанное кубиками, обвалять в муке, соли и перце и бросить обжариться в кастрюле с разогретым маслом. Обжарить говядину минут 5 (у меня была свинина), выложить на тарелку в сторону.
На весь экран
шаг 2
В эту же кастрюлю добавить нарезанный лук, морковь и сельдерей, приправить небольшим количеством соли и перца и обжаривать минут 5.
В эту же кастрюлю добавить нарезанный лук, морковь и сельдерей, приправить небольшим количеством соли и перца и обжаривать минут 5.
На весь экран
шаг 3
Вернуть говядину обратно в кастрюлю и влить бульон, довести до кипения. Всыпать травки розмарин и тимьян, накрыть крышкой и варить в течение часа.
На весь экран
шаг 4
Открыть крышку, добавить промытую перловую крупу и порезанные грибы. Варить 45 минут, пока мясо не станет мягким и перловка будет готова.
Открыть крышку, добавить промытую перловую крупу и порезанные грибы. Варить 45 минут, пока мясо не станет мягким и перловка будет готова.
На весь экран
шаг 5
Перед концом добавить петрушку и зеленый горошек, посолить, если необходимо. Подавать горячим.
Перед концом добавить петрушку и зеленый горошек, посолить, если необходимо. Подавать горячим.
На весь экран
шаг 6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.07.2013 05:22:20

Я читала,что перловка 🍀 по микроэлементам 😌 самая полезная из круп))) 🌻

Liliya
Liliya
09.07.2013 08:09:44
ТатьянаS,

О,я знаю, что полезная, но не знала подробности. Спасибо за инфо, Танюша, значит будем готовить перловку чаще!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol💖🌹🌹🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
08.07.2013 03:49:03

суп с перловой люблю всем сердцем, пять баллов! 😃😃😃

Liliya
Liliya
08.07.2013 07:00:10
Liza Oliver,

Я тоже обожаю такой супчик, спасибо pooh_lolpooh_lolpooh_lol😍💐

Happy
Happy
08.07.2013 02:06:56

Отличный супчик, ароматный и полезный! pooh_lol🍁🍄😇💐

Liliya
Liliya
08.07.2013 07:00:26
Happy,

Спасибо 🌹🌹🌹

Happy
Happy
17.07.2013 05:28:47
Liliya,

Не за что, а вернее - на здоровье 😍🌻🌻🌻

Яна
Яна
07.07.2013 15:42:25

Отличный супчик! 😇

Liliya
Liliya
08.07.2013 01:53:28
Яна ,

😍pooh_lolpooh_lolpooh_lol💐💐💐

irushka78
irushka78
07.07.2013 10:11:38

Лиля,вкусный супчик..и в современном варианте с розмарином,тимьяном...😋😋😋😋🌸

Liliya
Liliya
08.07.2013 01:53:19
irushka78,

Ага, спасибо, Ириша! 😍pooh_lolpooh_lolpooh_lol💐

Показать еще комментарии