Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ушки по - корейски

Свиные ушки по - корейски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиные ушки -1 кг
Масло растительное- 150гр
Сахар-2 ч.л
Соль-2 ч.л
уксус 9% - 1 ч.л
чеснок-4 зубчика
1 пакетик приправы " Для корейской моркови"
1 свежий огурец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем свиные ушки , приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.. Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой.. Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился.. Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам , не перемешивая оставляем чеснок горкой Ставим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло , как только начнет пузыриться, выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем, добавляем пакет приправы для корейской морковчи, еще раз перемешиваем.. Теперь к готовым ушкам добавляем тертый свежий огуречек, но это уже по вкусу, муж у меня любит такие ушки с добавлением корейской морковки, сделанной по такому же рецепту... Приятного аппетита!=)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Мила Крещенская
Мила Крещенская
18.10.2016 12:10:58

1 кг. на 1 персону? это же деликатес, много нельзя!😄

Вера
Вера
20.03.2011 17:00:17

мой муж и я очень любим такие ушки!!! особенно под пиво ;-)) спасибо большое за рецепт!!!! теперь буду делать дома сама!!!!

svetaoleg75
svetaoleg75
01.03.2010 20:12:50

очень вкусно с корейской морковкой спасибо за рецепт

жаннабелова
жаннабелова
25.02.2010 14:50:30

Вкуснятина необыкновенная! Обожаю!

НастяСан
НастяСан
25.02.2010 13:50:35

Мой муж будет счастлив! Спасибо!

Показать еще комментарии