Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо внесезонное:хорошо идет и зимой,и летом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

пелингас (филе) 1кг
лук репчатый 3шт.
морковь 3шт.
перец болг. 3шт.
помидоры консерв.натуральн. 3-4шт.
морская соль,свежемолотый перец,гвоздика 3шт.,сахар
лимон
масло растит.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе нарезать порционными кусками толщиной 2см,посолить,поперчить и сбрызнуть лимонным соком (можно добавить немножко цедры).Пусть маринуется. Тем временем готовим овощи: на растительном масле пассеруем лук (полукольцами)- добавляем сахар,чтобы не пригорел-,натертую на крупной терке морковь,болгарский перец полукольцами.Когда овощи станут мягкими, добавим протертые помидорчики. Тушим на маленьком огне минут 5.Солим,перчим,кладем гвоздику,если надо еще сахарка (вкус должен быть сладковатым). Замаринованную рыбу присыпаем мукой и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Рыбу выкладываем на блюдо и заливаем овощным маринадом.Украшаем зеленью.Оставляем остывать. Для тех,кто не любит помидоры (томат),можно использовать просто тушеные овощи.Это тоже очень вкусно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить