
Бефстроганов из телятины по-домашнему
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этому рецепту научила меня моя мама. Но я его немножко отредактировала под своих домашних. Очень просто и очень вкусно.
Пищевая ценность
- Белки72г80.00% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории624кКал26.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Нарезать мясо тонкими полосками (чем тоньше, тем лучше и быстрее приготовится), чтобы мясо было легче нарезать его надо слегка заморозить. - Шаг 1
Лук с морковью мелко нарезать и слегка обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Добавить мясо и на сильном огне обжарить. Посолить и поперчить. - Шаг 2
Добавить сливки и сметану, и тушить под крышкой до готовности минут Приятного аппетита.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептазамужем, двое детей сын Вова 18 лет, доченька Леночка - 8 лет. Любимый муж Коля. В нашей семье прибавление появилась еще одна дочка (невестка) Юля и внучечка Олеся.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"

Россияне посетовали на высокие новогодние траты — без 13-й зарплаты не обойтись

















Комментарии
2Спасибо всем кто проголосовал за мой рецепт pooh_lol
Телятинка после тушения 😌 в сливках просто тает во рту! 😋😇