Бефстроганов из телятины по-домашнему

Бефстроганов из телятины по-домашнему

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этому рецепту научила меня моя мама. Но я его немножко отредактировала под своих домашних. Очень просто и очень вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки72г
    80.00% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории624кКал
    26.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Нарезать мясо тонкими полосками (чем тоньше, тем лучше и быстрее приготовится), чтобы мясо было легче нарезать его надо слегка заморозить.
    Нарезать мясо тонкими полосками (чем тоньше, тем лучше и быстрее приготовится), чтобы мясо было легче нарезать его надо слегка заморозить.
  • Шаг 1 Лук с морковью мелко нарезать и слегка обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Добавить мясо и на сильном огне обжарить. Посолить и поперчить.
    Лук с морковью мелко нарезать и слегка обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Добавить мясо и на сильном огне обжарить. Посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Добавить сливки и сметану, и тушить под крышкой до готовности минут Приятного аппетита.
    Добавить сливки и сметану, и тушить под крышкой до готовности минут Приятного аппетита.
Оценить513
0

Автор рецепта

ЛюдочкаЛюдочка,автор рецепта
замужем, двое детей сын Вова 18 лет, доченька Леночка - 8 лет. Любимый муж Коля. В нашей семье прибавление появилась еще одна дочка (невестка) Юля и внучечка Олеся.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Людочка
    ЛюдочкаАвтор рецепта

     Спасибо всем кто проголосовал за мой рецепт pooh_lol

    • Т

       Телятинка после тушения 😌 в сливках просто тает во рту! 😋😇

      Оставить комментарий