Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина тушеная с грибами и орехами

Свинина тушеная с грибами и орехами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто,быстро и вкусно!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г орехов,
2 большие луковицы,
2 зубка чеснока,
4 ст. ложки растительного масла, 250 г свинины,
5 помидоров,
горсть грибов,
немного зеленого лука,
2 сладких перца, 2 ст. ложки нарубленной петрушки,
2 яйца,
сок из 1/2 лимона,
черный перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из яиц, щепотки соли и двух столовых ложек воды приготовить массу для омлета и отставить в сторону. Орехи засыпать в сильно кипящую воду и варить в течение 10 минут. В посуде разогреть три столовые ложки растительного масла, положить в него мелко нарезанный лук, чеснок и нарезанное кубиками мясо. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу. Грибы нарезать тонкими дольками, добавить мелко нарезанные лук, зелень петрушки, перец. Все смешать с мясом и тушить в течение 20-30 минут. Добавить соль и перец. Смешать с охлажденными орехами. Из приготовленной из яиц массы сделать омлет, нарезать его полосками и украсить ими переложенные в глубокое блюдо мясо и овощи. Сбрызнуть соком лимона и украсить зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить