Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
24535
4
Реклама

Говяжья вырезка с манговым чатни и зеленым салатом

Говяжья вырезка с манговым чатни и зеленым салатом
Подготовка
30 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Манговое чатни прекрасно оттеняет вкус стейка, а зеленый салат придает свежести.

Пищевая ценность порции

1185
кКал
50%
Белки57 г
Жиры75 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
14 %
14 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для чатни
1 шт.
3 шт.
2 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
2 ст. л.
Для салата
2 шт.
½ шт.
1 горсть
2 горсти
2 веточки
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Для вырезки
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
25 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дайте говяжьей вырезке нагреться до комнатной температуры перед жаркой.


На весь экран
Для чатни очистите и нарежьте манго на кусочки. Добавьте в кастрюлю мед, коньяк (или другой крепкий алкоголь), уксус и специи. Доведите до кипения и оставьте на медленном огне, пока вся жидкость не выпарится. Пропустите мякоть маракуйи через сито, чтобы извлечь сок, и добавьте в чатни. Пюрируйте погружным блендером.
Для чатни очистите и нарежьте манго на кусочки. Добавьте в кастрюлю мед, коньяк (или другой крепкий алкоголь), уксус и специи. Доведите до кипения и оставьте на медленном огне, пока вся жидкость не выпарится. Пропустите мякоть маракуйи через сито, чтобы извлечь сок, и добавьте в чатни. Пюрируйте погружным блендером.


На весь экран
Нарежьте лук и оставьте в холодной подсоленной воде на 15 минут.
Нарежьте лук и оставьте в холодной подсоленной воде на 15 минут.


На весь экран
Нарежьте все ингредиенты для салата, заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Затем добавьте лук и перемешайте.
Нарежьте все ингредиенты для салата, заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Затем добавьте лук и перемешайте.


На весь экран
Обмажьте вырезку специями и оливковым маслом. Прожарьте на хорошо разогретой сковородке примерно 3 минуты с каждой стороны (à point), поливая соком от жарки. Затем влейте коньяк и подожгите.
Обмажьте вырезку специями и оливковым маслом. Прожарьте на хорошо разогретой сковородке примерно 3 минуты с каждой стороны (à point), поливая соком от жарки. Затем влейте коньяк и подожгите.


На весь экран
Заверните каждый кусок в фольгу и оставьте на 10 минут. Сок от жарки добавьте в чатни.
Заверните каждый кусок в фольгу и оставьте на 10 минут. Сок от жарки добавьте в чатни.


На весь экран
Подавайте вырезку с чатни и салатом.
Подавайте вырезку с чатни и салатом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.