
Шампиньоны и цветная капуста в пикантном кляре с сыром
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если в составе кляра цельнозерновую муку заменить на кукурузную, то получится еще вкуснее. ![]()
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Соединить оба вида муки, добавить соль и дрожжи, перемешать. Затем вбить яйцо, добавить подогретую воду и пиво. Замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 час. - Шаг 1
Капусту помыть и разобрать на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и бланшировать две минуты. - Шаг 2
Шампиньоны промыть и обсушить. Смешать паприку, кориандр и перец. Частью полученной смеси посыпать грибы и перемешать. Остальная часть пойдет в кляр. - Шаг 3
Через час готовое тесто аккуратно перемешать, добавить остальные специи и натертый на мелкой терке сыр. Капусту обмакнуть в тесто так, чтобы она была покрыта кляром со всех сторон. Жарить в разогретом растительном масле по 1-2 минуты со всех сторон. Таким же образом жарим и шампиньоны.
Оценить535
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

















Комментарии
14Вика,приготовила вчера капусту по твоему рецепту ,но с некоторыми своими изменениями .В виду отсутствия цельнозерновой муки ,решила добавить манку и сыр у меня не джугас . Первый раз жарила капусту в таком кляре-получилось вкусно , но остро- я переборщила со специями .Еще мне понравились грибы - они получились очень сочные.Спасибо за рецепт.
Викуля, отличное блюдо!!! 😍 Вчера тОлком на сайт не могла попасть!!! 😕 Сегодня наверстываю!.... 😄 Тоже очень люблю овощи в кляре... 😋 😋 Взяла твой рецепт на заметку! 😉 А у тебя уже и отчет приложили! 😃
Вкусные 😋 овощи 🍀 в хрустящем кляре))) 😉
Викуль, какие вкусные овощи)))) и состав кляра очень интересный))😍😍🌺
Викуся, капусту в кляре обожаю, а с сыром ваааще вкуснотища!!! Грибочки тоже надо попробовать.😋😋😋😍💖