Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

свинина с овощами

свинина с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мясо - 1 кг
соль и перец по вкусу
базилик - 1 ч. л.
майоран - 1 ч. л.
кориандр - 1 ч. л.
чабер - 1/2 ч. л.
тимьян - 1/2 ч.л.
овощи:
лук - 1 шт + 2 ч.л. винного уксуса + щепотка соли
помидоры - кол-во по вкусу
перец сладкий - 1 шт.
можно добавить баклажан - по желанию
сыр твердый - 70 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
мякоть порезать на кусочки
мякоть порезать на кусочки
На весь экран
шаг 2
обварачивая кусочки пищевой пленкой, отбить
обварачивая кусочки пищевой пленкой, отбить
На весь экран
шаг 3
отбитые отбивные,посолить и поперчить, сдобрить остальными специями, кто любит можно добавить 2 ст.л. соевого соуса, поставить в холодильник минимум на 1 час. Тем временем почистить лук, порезать колечками, обдать его горячей водой, воду слить, добавить уксус и щепотку соли, перемешать и отставить в сторону.
отбитые отбивные,посолить и поперчить, сдобрить остальными специями, кто любит можно добавить 2 ст.л. соевого соуса, поставить в холодильник минимум на 1 час. Тем временем почистить лук, порезать колечками, обдать его горячей водой, воду слить, добавить уксус и щепотку соли, перемешать и отставить в сторону.
На весь экран
шаг 4
затем кладем в форму на дно отбивные, сверху кладем маринованный лук, сверху лука - помидоры кружочками и перец соломкой, потом баклажан можно и тертый сыр, ставим в духовку при т. 250 на 30 мин.
затем кладем в форму на дно отбивные, сверху кладем маринованный лук, сверху лука - помидоры кружочками и перец соломкой, потом баклажан можно и тертый сыр, ставим в духовку при т. 250 на 30 мин.
На весь экран
шаг 5
приятного аппетита....
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
21.10.2012 00:31:57

Я за вкусное мяско!!!👌😘😘😘😘😘heartheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflower

Виктория
Виктория
21.10.2012 00:34:28
Эллиса,

спасибо моя дорагая😘😘😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍heartheartheartheartheartheartheartheartheartheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.10.2012 23:04:36

Я свининку в подобных вариациях очень люблю!👌👌👌😀

Виктория
Виктория
20.10.2012 23:09:55
Снежинка Татьяна,

😘спасибки,я тоже

Чиша
Чиша
20.10.2012 21:29:31

Прогулялась со своим добром и решила тут оставить!😘

Виктория
Виктория
20.10.2012 21:37:45
Чиша,

спасибо большое неожиданно😘😘😘😘😘👍👍👍👍heartflowerflowerflower

Чиша
Чиша
20.10.2012 21:19:42

Мяско то вкусненькое какое!heartheartheart

Виктория
Виктория
20.10.2012 21:21:57
Чиша,

да,спасибо😘😘😘

Виктория
Виктория
20.10.2012 21:21:58
Чиша,

да,спасибо😘😘😘

Яся
Яся
20.10.2012 15:49:10

Только решила поумничать и написать, что я делаю почти также, только еще баклажаны добавляю, но в последний момент решила еще раз заглянуть в ингредиенты...pooh_lol Вкусно!flower

Виктория
Виктория
20.10.2012 17:28:53
Яся,

😀👍👍heartflower

Показать еще комментарии