Очень вкусный и полезный супчик радостного цвета — тыквенно-кабачковый! В этом рецепте овощи отваривают в бульоне, но вы можете их запечь примерно 17–20 минут при температуре 200–220°C, тогда вкус супа получится насыщенней! Если у вас не нашлось сыра, это не повод отказываться от приготовления, можно сыр заменить сливками, или на крайний случай — жирным молоком с добавлением кусочка сливочного масла. А еще тертый сыр можно заменить обычным плавленым сырком, получится ничуть не хуже, а может, даже вкуснее. А еще можно добавить в суп картофель или морковь, тем самым разнообразить вкус. Получится очень питательно! Попробуйте!
Белки | 40 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 106 г |
3 шт. |
700 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 веточка |
1 зубчик |
2 стакана |
1 стебель |
60 г |
по вкусу |
по вкусу |
Весной одуванчики повсюду. Можно ли их есть? Врач, телеведущая Елена Малышева уверена, что не просто
Здоровье и внешняя красота не зависят от количества прожитых лет, уверены диетолог Кристина Войт и
Печень — тот орган, который отвечает за обмен веществ и детоксикацию организма. Любые нарушения в
Не секрет, что морепродукты содержат большое количества белка, минералов и витаминов, при этом жиров
Супчик замечательный, сытный, нежный! Фото добавила!👍💐💐💐
Быстренький такой осенний супчик! 🍃🍂🍃
Точно-точно! :) Танюшик, спасибо! :)💖
выглядит очень аппетитно 😘😋🌿
Спасибо, Яночка! :)😘
это вкусно!!! 😍😘
ага, очень! :) Спасибо, Анечка! :)💖
Очень интересный суп-уверена очень вкусный!
Очень, спасибо, Наточка! :)😍💐