Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Готовил мой молодой человек;)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 средние картофелины
2-3 моркови
1 болгарский перец
2 луковицы
2 помидора
зелень петрушки
соль,
перец,
розмарин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить картофель, морковь и лук. Нарезать на крупные части. Налить воды в кастрюлю, поставить вариться овощи вместе. Очистить перец от семян, нарезать на несколько частей, и также отправить вариться в кастрюлю.
На весь экран
шаг 2
Овощной бульон посолить, поперчить, добавить приправы. Помидоры кладутся в последнюю очередь, чтобы не разварились (Не забудьте после варки очистить их от кожицы).
На весь экран
шаг 3
Далее выложить овощи и часть бульона в миску с высокими краями и измельчить блендером (Мы взбивали каждую порцию отдельно, т.к. можно варьировать вкус, добавляя овощи и бульон в разных кол-вах).
На весь экран
шаг 4
Разлить готовый суп-пюре по порционным тарелкам и украсить свежей зеленью петрушки. Подавать с гренками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить