Морковь по-корейски с луком

Морковь по-корейски с луком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Обожаемое  мною и,надеюсь,многими блюдо!!!  Ну разве можно дождаться пока морковь  сутки настоится,пропитается?))) 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы131г
    43.67% от дневной нормы
  • Калории580кКал
    24.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*

Шаги рецепта

  • Подготовка Продукты...
    Продукты...
  • Шаг 1 Очищенную морковь желательно замочить водой из крана на ночь или даже на сутки.
    Очищенную морковь желательно замочить водой из крана на ночь или даже на сутки.
  • Шаг 2 Если есть тёрка для такой морковки,то натираем на ней...,но можно на простой крупной тёрке (мне даже больше нравится!).
    Если есть тёрка для такой морковки,то натираем на ней...,но можно на простой крупной тёрке (мне даже больше нравится!).
  • Шаг 3 Луковицы нарезать на четвертинки,потом каждую дольку на полоски,не сильно измельчая.
    Луковицы нарезать на четвертинки,потом каждую дольку на полоски,не сильно измельчая.
  • Шаг 4 Нагреть масло растительное в сковороде и прожарить в нём лук,но не сильно зажаривая.
    Нагреть масло растительное в сковороде и прожарить в нём лук,но не сильно зажаривая.
  • Шаг 5 Чеснок измельчить как обычно.
    Чеснок измельчить как обычно.
  • Шаг 6 Чеснок отправляем к моркови.
    Чеснок отправляем к моркови.
  • Шаг 7 Зёрна кориандра растолочь...Если порошком,то не полную ложку...Сначала пробуйте поменьше,если первый раз!
    Зёрна кориандра растолочь...Если порошком,то не полную ложку...Сначала пробуйте поменьше,если первый раз!
  • Шаг 8 Соль,сахар...
    Соль,сахар...
  • Шаг 9 Чили кончик измельчить. Он не сразу даст о себе знать,а только когда настоится,поэтому осторожнее!
    Чили кончик измельчить. Он не сразу даст о себе знать,а только когда настоится,поэтому осторожнее!
  • Шаг 10 Чёрный перец порошком...
    Чёрный перец порошком...
  • Шаг 11 И вот добрались до лучка вместе с маслом!
    И вот добрались до лучка вместе с маслом!
  • Шаг 12 Перемешать в большом блюде или как я,в сковороде,где жарился лук. Если хотите,чтобы заготовочка постояла подольше,добавьте уксус на этом этапе,перемешать.
    Перемешать в большом блюде или как я,в сковороде,где жарился лук. Если хотите,чтобы заготовочка постояла подольше,добавьте уксус на этом этапе,перемешать.
  • Шаг 13 Уложить в ёмкость для настаивания в холодильнике под крышкой. Готово на следующий день!
    Уложить в ёмкость для настаивания в холодильнике под крышкой. Готово на следующий день!
  • Шаг 14 При подаче я посыпала ещё семенами льна.
    При подаче я посыпала ещё семенами льна.
  • Шаг 15 Можно снимать пробу)))
    Можно снимать пробу)))
  • Шаг 16 Для хранения в холодильнике старайтесь утрамбовать салатик,чтобы вся морковка была в рассоле.
    Для хранения в холодильнике старайтесь утрамбовать салатик,чтобы вся морковка была в рассоле.
Оценить535
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕленаК*

     Очень вкусная и сочная морковка получилась, только я сделала без лука))) 😊

    • Елена

       Да вкусненькая морковка, мы тож такую делали! 😋Еще очень вкусно почти так же морскую капусту приготовить...😋💐

      • Снежинка Татьяна

         Мы тоже любим! И в салатах хорошА!💖

        • Пчёлка Руся

           Вкусная морковка! 😜 Зайцы уже заждались 😝 😇 💖 💐🌸💐

          • Яна

             Интереснейший рецепт! Фото такие красочные!!! 😘😘 💐💐💐

            Оставить комментарий