Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный торт из семги

Блинный торт из семги
Блинный торт из семги
61442 ed4 square100
Блинный торт из семги
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

У нас традиционной на новогоднем столе представлена слабосоленная семга в разных интерпретациях. Это были и канапешки ,и салатики, и бутербродики  и тд...,но мне всегда хотелось сделать, что то вроде блинного тортика с нежным творожным кремом и любимой рыбкой. И вот желание, хотя и маленькое, но збывается.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
2 стакана
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
250 г
300 г
3 ст. л.
200
1 шт.
1 пучок
1 стакан
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить яйцо с солью и сахаром, влить теплое молоко, добавить просеянную муку, соду. Замесить тесто на блинчики, влить подсолнечное масло. Выпекаем блинчики, понадобится примерно 10 шт., все зависит от объема формы, в которую будем выкладывать торт.
Взбить яйцо с солью и сахаром, влить теплое молоко, добавить просеянную муку, соду. Замесить тесто на блинчики, влить подсолнечное масло. Выпекаем блинчики, понадобится примерно 10 шт., все зависит от объема формы, в которую будем выкладывать торт.
На весь экран
шаг 2
Творог, зелень, чеснок, 50 г сливочного сыра и сметану взбиваем блендером. Полученную творожно-сливочную массу солим и перчим.
На весь экран
шаг 3
Лосось режем на кусочки, огурец пластинками
Лосось режем на кусочки, огурец пластинками
На весь экран
шаг 4
Застилаем форму фольгой и начинаем выкладывать блины на дно таким образом, чтобы их концы свисали из формы. Сначала кладем три блинчика, смазываем творожной массой, выкладываем лосось. Накрываем двумя блинчиками, концы забрасываем по периметру формы. Смазываем творожной массой, выкладываем огурец, накрываем концами этих же двух блинчиков. Опять слой творожный, лосось, накрываем двумя блинчиками, их концы так же по периметру. Опять творожный слой, огурчик и закрываем наш торт всеми оставшимися свисающими концами блинчиков. Накрываем фольгой, ставим в холодильник на 5-6 часов.
Застилаем форму фольгой и начинаем выкладывать блины на дно таким образом, чтобы их концы свисали из формы. Сначала кладем три блинчика, смазываем творожной массой, выкладываем лосось. Накрываем двумя блинчиками, концы забрасываем по периметру формы. Смазываем творожной массой, выкладываем огурец, накрываем концами этих же двух блинчиков. Опять слой творожный, лосось, накрываем двумя блинчиками, их концы так же по периметру. Опять творожный слой, огурчик и закрываем наш торт всеми оставшимися свисающими концами блинчиков. Накрываем фольгой, ставим в холодильник на 5-6 часов.
На весь экран
шаг 5
Достаем емкость с тортом из холодильника, осторожно её переворачиваем, освобождаем торт от фольги.
Достаем емкость с тортом из холодильника, осторожно её переворачиваем, освобождаем торт от фольги.
На весь экран
шаг 6
Смазываем всю его поверхность сливочным сыром.
Смазываем всю его поверхность сливочным сыром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
28.11.2013 10:57:30

вкуснятина какая! и красота!😍

Юлия
Юлия
28.11.2013 14:11:56
Ирина Арканникова,

Спасибо!старалась😊

Nadin
Nadin
20.11.2013 00:15:18

Красавец какой!!!🌺

Юлия
Юлия
20.11.2013 10:45:33
Nadin,

спасибо,рада,что тебе понравился😏

Liza Oliver
Liza Oliver
19.11.2013 03:50:54

шикарно!

Юлия
Юлия
19.11.2013 10:55:21
Liza Oliver,

спасибо,Лиза🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
18.11.2013 23:56:31

Вкуснятина!!! 😄 Сегодня тоже готовила блюдо с сёмужкой...😇

Юлия
Юлия
19.11.2013 10:54:07
ТатьянаS,

большое спасибо за голос,приятно😆

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.11.2013 23:05:40

Прекрасный, очень вкусный и нежный!!😃

Юлия
Юлия
19.11.2013 10:55:36
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Татьяна💐

Показать еще комментарии