Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его ароматным растительным маслом — тоже будет очень вкусно! Перед подачей салат должен постоять 10–15 минут, чтобы пропитаться заправкой.
Белки | 182 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 80 г |
3 шт. |
100 г |
5 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ шт. |
2 шт. |
½ шт. |
3 стебля |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал