Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с супом-пюре из зеленого горошка

Семга с супом-пюре из зеленого горошкаhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0615/615-ed4_wide.jpg?14716192672009-06-05T12:35:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 головка
1 шт.
500 мл
2 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Для пюре
400 г
50 г
1 пучок
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Горошек предварительно разморозить.
Горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3
Весь лук почистить и нарезать полукольцами.
Весь лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 6
Добавить цедру и сок лимона, влить бульон и все прогреть.
Добавить цедру и сок лимона, влить бульон и все прогреть.
На весь экран
шаг 7
Мяту порезать.
Мяту порезать.
На весь экран
шаг 8
Зубчик чеснока почистить и порубить.
Зубчик чеснока почистить и порубить.
На весь экран
шаг 9
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 10
Приготовить пюре: в чашу блендера выложить горошек, пармезан, мяту и чеснок, добавить 2 ст. ложки оливкового масла, по щепотке соли и перца, все взбить.
Приготовить пюре: в чашу блендера выложить горошек, пармезан, мяту и чеснок, добавить 2 ст. ложки оливкового масла, по щепотке соли и перца, все взбить.
На весь экран
шаг 11
Рыбу разрезать на 2–3 части, посолить и поперчить.
Рыбу разрезать на 2–3 части, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 12
Разогреть сковороду, которую можно поставить затем в духовку, и обжарить рыбу, положив на сторону с кожицей. Затем отправить в разогретую духовку на 5–10 минут.
Разогреть сковороду, которую можно поставить затем в духовку, и обжарить рыбу, положив на сторону с кожицей. Затем отправить в разогретую духовку на 5–10 минут.
На весь экран
шаг 13
В глубокую тарелку влить 1 половник бульона с луком, выложить несколько ложек горохового пюре, а сверху — кусочек семги.
В глубокую тарелку влить 1 половник бульона с луком, выложить несколько ложек горохового пюре, а сверху — кусочек семги.
На весь экран
шаг 14
Присыпать свежей мятой, слегка посолить и поперчить.
Присыпать свежей мятой, слегка посолить и поперчить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить