Булочки с творогом и изюмом

Булочки с творогом и изюмом

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории313кКал
    13.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова
Фотография блюда пользователя
А
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ms.maria.shutova

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 180°С.
  • Шаг 1 Изюм замочить на несколько минут в воде, а затем отжать.
    Изюм замочить на несколько минут в воде, а затем отжать.
  • Шаг 2 Творог протереть через сито.
    Творог протереть через сито.
  • Шаг 3 Желтки соединить с 1/2 стакана сахара и слегка взбить.
    Желтки соединить с 1/2 стакана сахара и слегка взбить.
  • Шаг 4 Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану.
    Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану.
  • Шаг 5 Посыпать поверхность стола мукой, раскатать тесто.
    Посыпать поверхность стола мукой, раскатать тесто.
  • Шаг 6 Вырезать из теста небольшие прямоугольники, выложить на них начинку и свернуть в виде кармана, скрепляя края.
    Вырезать из теста небольшие прямоугольники, выложить на них начинку и свернуть в виде кармана, скрепляя края.
  • Шаг 7 Сверху на тесте сделать неглубокие надрезы ножом.
    Сверху на тесте сделать неглубокие надрезы ножом.
  • Шаг 8 Яйцо слегка взбить и смазать поверхность булочек.
    Яйцо слегка взбить и смазать поверхность булочек.
  • Шаг 9 Посыпать булочки корицей и оставшимся сахаром, уложить на присыпанный мукой противень и выпекать 25–30 минут в разогретой духовке.
    Посыпать булочки корицей и оставшимся сахаром, уложить на присыпанный мукой противень и выпекать 25–30 минут в разогретой духовке.
Оценить526
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     😋

    Оставить комментарий