
Спагетти с семгой, руколой и помидорами
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- спагетти150.0г
- филе семги без кожи200.0г
- помидоры2.0шт.
- лимон1.0шт.
- рукола50.0г
- каперсы1.0горсть
- оливковое масло3.0ст. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы62г20.67% от дневной нормы
- Калории671кКал27.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Семгу нарезать кубиками 2 х 2 сантиметра. - Шаг 1
Помидоры порезать небольшими кубиками. - Шаг 2
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. - Шаг 3
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить семгу, помидоры, каперсы, цедру и сок лимона, посолить и обжаривать все 2−3 минуты. - Шаг 4
Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить и выложить в сковороду к семге. - Шаг 5
Добавить руколу, поперчить и все перемешать. - Шаг 6
Сбрызнуть оливковым маслом и тут же подавать.
Оценить534
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?


















Комментарии
4Чудесный рецепт. Спасибо.
Вкусно!
Руколлу добавляют к готовому блюду...её не обрабатывают термически...
А где же фотка? В частности, очень интересует, как выглядит руккола после легкой термической обработки.. Хм..