Спагетти с семгой, руколой и помидорами

Спагетти с семгой, руколой и помидорами

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории671кКал
    27.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
А
Анна

Шаги рецепта

  • Подготовка Семгу нарезать кубиками 2 х 2 сантиметра.
    Семгу нарезать кубиками 2 х 2 сантиметра.
  • Шаг 1 Помидоры порезать небольшими кубиками.
    Помидоры порезать небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
    Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
  • Шаг 3 Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить семгу, помидоры, каперсы, цедру и сок лимона, посолить и обжаривать все 2−3 минуты.
    Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить семгу, помидоры, каперсы, цедру и сок лимона, посолить и обжаривать все 2−3 минуты.
  • Шаг 4 Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить и выложить в сковороду к семге.
    Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить и выложить в сковороду к семге.
  • Шаг 5 Добавить руколу, поперчить и все перемешать.
    Добавить руколу, поперчить и все перемешать.
  • Шаг 6 Сбрызнуть оливковым маслом и тут же подавать.
    Сбрызнуть оливковым маслом и тут же подавать.
Оценить534
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Natali

     Чудесный рецепт. Спасибо.

    • jaimetu

       Вкусно!

      • EH

         Руколлу добавляют к готовому блюду...её не обрабатывают термически...

        • Annasun2403

           А где же фотка? В частности, очень интересует, как выглядит руккола после легкой термической обработки.. Хм..

          Оставить комментарий