Белки | 32 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 61 г |
150 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 горсть |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Чудесный рецепт. Спасибо.
Вкусно!
Руколлу добавляют к готовому блюду...её не обрабатывают термически...
А где же фотка? В частности, очень интересует, как выглядит руккола после легкой термической обработки.. Хм..