
Макароны со сладким перцем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- макароны300.0г
- перец сладкий красный2.0шт.
- пармезан50.0г
- миндаль50.0г
- петрушка1.0пучок
- тархун2.0веточка
- оливковое масло2.0ст. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы76г25.33% от дневной нормы
- Калории597кКал24.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Сладкий перец запекать в разогретой духовке 20 минут, затем выложить в небольшую кастрюлю и накрыть крышкой, через несколько минут, когда перец пропотеет, удалить семечки и снять кожицу. - Шаг 2
Макароны отварить подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. - Шаг 3
Пармезан натереть на мелкой терке. - Шаг 4
Миндаль измельчить в блендере. - Шаг 5
Добавить в блендер сладкий перец, петрушку, тархун, оливковое масло и все измельчить. - Шаг 6
Соус посолить и поперчить, всыпать пармезан, 2 ст. ложки воды, в которой варились макароны, и взбить все в кремовую массу. - Шаг 7
Заправить макароны соусом, добавив немного жидкости, в которой они варились, и подавать тут же!
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"

Россияне посетовали на высокие новогодние траты — без 13-й зарплаты не обойтись
















Комментарии
1Очень вкусно получилось.