Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с ветчиной и шампиньонами

Омлет с ветчиной и шампиньонами
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
8 шт.
1 шт.
50 г
½ стакана
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы нарезать тонкими пластинками.
Грибы нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, перемешать, затем добавить грибы, посолить, поперчить, еще раз перемешать и обжарить до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, перемешать, затем добавить грибы, посолить, поперчить, еще раз перемешать и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Ветчину нарезать полосками, отправить в сковороду с грибами и луком и все еще немного обжарить.
Ветчину нарезать полосками, отправить в сковороду с грибами и луком и все еще немного обжарить.
На весь экран
шаг 5
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
Яйца посолить, всыпать муку, влить молоко и взбить все миксером.
Яйца посолить, всыпать муку, влить молоко и взбить все миксером.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в большой сковороде со съемной ручкой оставшееся оливковое масло, влить взбитые яйца, в центр выложить дорожкой ветчину с грибами.
Разогреть в большой сковороде со съемной ручкой оставшееся оливковое масло, влить взбитые яйца, в центр выложить дорожкой ветчину с грибами.
На весь экран
шаг 8
Как только яйца схватятся снизу, сделать рулет, завернув края омлета на начинку.
Как только яйца схватятся снизу, сделать рулет, завернув края омлета на начинку.
На весь экран
шаг 9
Посыпать омлет сверху натертым сыром и отправить под гриль на 2–3 минуты или накрыть сковороду крышкой и готовить так же пару минут.
Посыпать омлет сверху натертым сыром и отправить под гриль на 2–3 минуты или накрыть сковороду крышкой и готовить так же пару минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить