Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
14465
0
Реклама

Омлет с ветчиной и шампиньонами

Омлет с ветчиной и шампиньонами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

753
кКал
32%
Белки40 г
Жиры58 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
10 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
8 шт.
1 шт.
50 г
½ стакана
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы нарезать тонкими пластинками.
Грибы нарезать тонкими пластинками.


На весь экран
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.


На весь экран
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, перемешать, затем добавить грибы, посолить, поперчить, еще раз перемешать и обжарить до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, перемешать, затем добавить грибы, посолить, поперчить, еще раз перемешать и обжарить до золотистого цвета.


На весь экран
Ветчину нарезать полосками, отправить в сковороду с грибами и луком и все еще немного обжарить.
Ветчину нарезать полосками, отправить в сковороду с грибами и луком и все еще немного обжарить.


На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран
Яйца посолить, всыпать муку, влить молоко и взбить все миксером.
Яйца посолить, всыпать муку, влить молоко и взбить все миксером.


На весь экран
Разогреть в большой сковороде со съемной ручкой оставшееся оливковое масло, влить взбитые яйца, в центр выложить дорожкой ветчину с грибами.
Разогреть в большой сковороде со съемной ручкой оставшееся оливковое масло, влить взбитые яйца, в центр выложить дорожкой ветчину с грибами.


На весь экран
Как только яйца схватятся снизу, сделать рулет, завернув края омлета на начинку.
Как только яйца схватятся снизу, сделать рулет, завернув края омлета на начинку.


На весь экран
Посыпать омлет сверху натертым сыром и отправить под гриль на 2–3 минуты или накрыть сковороду крышкой и готовить так же пару минут.
Посыпать омлет сверху натертым сыром и отправить под гриль на 2–3 минуты или накрыть сковороду крышкой и готовить так же пару минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.