Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мой гаспачо

Мой гаспачо
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мой - потому что настоящий я не пробовала, а готовила чисто интуитивно, насмотревшись рецептов в интернете!

Получилось вкусненько, свежо и остренько! Думаю летом в жару неплохая альтернатива окрошке для разнообразия. Да и вкуснее будет - уже будут вкусные томаты, огурчики и другие овощи!!

 

Чисто визуально мне показалось многовато хлебушка, но на вкусе это не отразилось, он там вообще не чувствовался. В следующий раз попробую вообще без хлеба!

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
¼ л
1 шт.
1 шт.
¼ шт.
1 шт.
30
30 мл
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кусочек белого хлеба залила стаканом томатного сока. Дала немного постоять.
На весь экран
шаг 2
В блендере измельчила замоченный в соке хлеб, свежий огурчик, свежую помидорку, кусочек свежего болгарского перчика, маленькую дольку чеснока и немного оливкового масла.
На весь экран
шаг 3
Добавила винный уксус. соль. острый тайский соус, чуток еще томатного сока.
На весь экран
шаг 4
При подаче добавила кубики огурчика и болгарского перчика.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.03.2014 01:14:14

Радостный супчик...и посуда соответствующая! 😊💖😌