Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пряный сибас в лаваше с огурцом и зеленью

Пряный сибас в лаваше с огурцом и зеленьюhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/6583/6583-ed4_wide.jpg?14716307392010-03-11T07:26:00+03:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
1 шт.
⅓ шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Основные
1 тушка
2 листа
1 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Имбирь почистить и мелко нарезать.
Имбирь почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 4
Приготовить маринад: перец чили, нарезанный имбирь, чеснок и лимонник растолочь в ступке, добавить кунжутное масло, соевый и рыбный соус, все перемешать.
Приготовить маринад: перец чили, нарезанный имбирь, чеснок и лимонник растолочь в ступке, добавить кунжутное масло, соевый и рыбный соус, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Рыбу выпотрошить и сделать на коже неглубокие надрезы.
Рыбу выпотрошить и сделать на коже неглубокие надрезы.
На весь экран
шаг 6
Начинить маринадом надрезы в рыбе, остальной маринад выложить в брюшко. Туда же положить несколько веточек кинзы.
Начинить маринадом надрезы в рыбе, остальной маринад выложить в брюшко. Туда же положить несколько веточек кинзы.
На весь экран
шаг 7
Противень выстелить фольгой, уложить сверху рыбу, завернуть ее в фольгу и запекать 10 минут в разогретой до 220°С. Затем убавить температуру до 200°С и запекать до готовности. Вынуть рыбу из духовки, оставить на пару минут в фольге.
На весь экран
шаг 8
Огурец нарезать полосками.
Огурец нарезать полосками.
На весь экран
шаг 9
Лаваш разделить на части, выложить на каждую немного нарезанного огурца, кусок запеченной рыбы и пару веточек кинзы. Свернуть конвертиками.
Лаваш разделить на части, выложить на каждую немного нарезанного огурца, кусок запеченной рыбы и пару веточек кинзы. Свернуть конвертиками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить