Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель с ветчиной и ароматом базилика

Картофель с ветчиной и ароматом базилика
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель, сваренный в мундире - 10 шт.
Нарезанный базилик - 2 ст.л.
Лимонный сок - 40 г.
Винный уксус - 30 г.
Оливковое масло - 20 г.
Сырокопченая ветчина - 10 ломтиков.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель надрезать . Базилик смешать с лимонным соком , уксусом , солью и оливковым маслом.В этот маринад положить картофель на 3 часа. Картофель откинуть на дуршлаг , ломтики ветчины свернуть и вставить в картофелины. Воткнуть листик базилика на зубочистке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить