Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с тунцом

Пирог с тунцом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
230 г
125 г
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Для начинки
350 г
3 шт.
125 г
50 мл
100 г
130 г
50 г
2 ст. л.
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
221828 ed4 square150
218521 ed4 square150
214267 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, растереть с охлажденным маргарином до состояния крошки, добавить сметану, соль, замесить тесто, завернуть его в пленку и поместить в холодильник.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, растереть с охлажденным маргарином до состояния крошки, добавить сметану, соль, замесить тесто, завернуть его в пленку и поместить в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Болгарский перец нарезать мелким кубиком,зелень петрушки нарезать мелко.Лук-порей нарезать кольцами.Обжарить его на растительном масле в течении 2-3 минут,он должен слегка обмякнуть,остудить.
Болгарский перец нарезать мелким кубиком,зелень петрушки нарезать мелко.Лук-порей нарезать кольцами.Обжарить его на растительном масле в течении 2-3 минут,он должен слегка обмякнуть,остудить.
На весь экран
шаг 3
Консервированный в собственном соку тунец с помощью вилки разобрать на небольшие кусочки.Если в баночке есть жидкость,слить ее,мне попался практически без жидкости.Потребовалось две баночки весом по 175 грамм.
Консервированный в собственном соку тунец с помощью вилки разобрать на небольшие кусочки.Если в баночке есть жидкость,слить ее,мне попался практически без жидкости.Потребовалось две баночки весом по 175 грамм.
На весь экран
шаг 4
К тунцу добавить яйца,молоко,сметану,натертый на крупной терке кусочек сыра,у меня был голландский,вы можете выбрать по своему вкусу.Аккуратно перемешать.
К тунцу добавить яйца,молоко,сметану,натертый на крупной терке кусочек сыра,у меня был голландский,вы можете выбрать по своему вкусу.Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить остывший лук-порей,перец болгарский,зелень,поперчить и посолить по вкусу,перемешать.
Добавить остывший лук-порей,перец болгарский,зелень,поперчить и посолить по вкусу,перемешать.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатать на бумаге для выпечки, перенести в форму для запекания, оформить бортик. Форма 22 см.Равномерно распределить начинку.
Тесто раскатать на бумаге для выпечки, перенести в форму для запекания, оформить бортик. Форма 22 см.Равномерно распределить начинку.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 180 градусах 45 минут,начинка должна схватиться,а тесто зарумяниться.Готовый пирог оставить в приоткрытой духовке минут на десять,затем достать и остудить на решетке.Приятного вам аппетита!
Выпекать при 180 градусах 45 минут,начинка должна схватиться,а тесто зарумяниться.Готовый пирог оставить в приоткрытой духовке минут на десять,затем достать и остудить на решетке.Приятного вам аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
natabasia
natabasia
27.12.2015 20:20:04

Очень вкусно!!! Спасибо!

Надежда
Надежда
06.02.2016 13:20:37
natabasia,

Спасибо большое,я рада,что пирог понравился,пеките на здоровье!!!💖💐😍

Александра Хаснулина
Александра Хаснулина
31.03.2015 18:46:55

Спасибо большое за рецепт :) Очень вкусно, сочно и сытно. Буду печь еще. Фото своего пирога приложила ;)

Надежда
Надежда
31.03.2015 21:44:54
Александра Хаснулина,

Сашенька,большое спасибо за фото,пирог получился замечательный и мне очень приятно,что он понравился,пеките на здоровье!!!!💐💖😍

Семейка Березовских
Семейка Березовских
13.01.2015 12:30:04

Надежда, пирог нам очень понравился!!! Обязательно буду печь еще😍 Спасибо!

Надежда
Надежда
23.03.2015 18:27:41
Семейка Березовских,

Наташенька,чудесный пирог у тебя получился,фото замечательное,пеки на здоровье!!!Извини меня за запоздалый ответ,спасибо большое за фото и за то,что готовишь по моим рецептам!!!🌷🌷🌷😍😍😍

Tutti
Tutti
13.10.2014 16:09:16

Спасибо огромное за рецепт 😊 очень вкусно было - фото прилагаю для отчетности pooh_lol

Надежда
Надежда
14.10.2014 18:28:40
Tutti,

Какой красивый пирог у Вас получился,фото чудесное!!!Мне очень приятно,что пирог понравился,это самое главное😋😍Пеките на здоровье и радуйте своих близких,спасибо!!!🌺💖😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
04.10.2014 07:04:18

Пирог-красавец!!!Богатый и вкусный,а еще тесто мое любимое!!😍😍😍
Пожалуй останусь я на кусочек!!!😀

Надежда
Надежда
05.10.2014 21:09:09
ღ Юляღ,

Юленька,большое спасибо за голос,жаль,что могу угостить только виртуально!💖🍂😘

Показать еще комментарии