Брауни с тыквой

Брауни с тыквой

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки73г
    81.11% от дневной нормы
  • Жиры275г
    343.75% от дневной нормы
  • Углеводы562г
    187.33% от дневной нормы
  • Калории5019кКал
    209.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лидия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лидия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лидия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катруся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катруся

Шаги рецепта

  • Подготовка Тыкву разрезать, очистить от семян и кожицы,  нарезать кусочками, залить небольшим количеством воды и сварить до мягкости. Воду слить.
Сделать пюре.
    Тыкву разрезать, очистить от семян и кожицы, нарезать кусочками, залить небольшим количеством воды и сварить до мягкости. Воду слить. Сделать пюре.
  • Шаг 1 Расплавить шоколад и сливочное масло на водяной бане. Перемешивать,  пока смесь не станет однородной.
    Расплавить шоколад и сливочное масло на водяной бане. Перемешивать, пока смесь не станет однородной.
  • Шаг 2 Смешать муку, разрыхлитель и  соль. Яйца взбить с сахаром в густую пену. Продолжая взбивать на небольшой скорости, постепенно добавить мучную смесь.

Примерное 1/3 получившегося теста переложить в другую  миску и добавить к нему тыквенное пюре и  растительное масло, перемешать.
К оставшемуся тесту добавить шоколад и также хорошо перемешать.

Чуть больше половины шоколадного теста выложить в подготовленную форму, разровнять поверхность. Сверху выложить тыквенное тесто. Оставшееся шоколадное тесто выложить столовой ложкой на тыквенное в нескольких местах.
 Выпекать около 40 минут при Т 180 градусов.

Готовый пирог нарезать квадратами.
    Смешать муку, разрыхлитель и соль. Яйца взбить с сахаром в густую пену. Продолжая взбивать на небольшой скорости, постепенно добавить мучную смесь. Примерное 1/3 получившегося теста переложить в другую миску и добавить к нему тыквенное пюре и растительное масло, перемешать. К оставшемуся тесту добавить шоколад и также хорошо перемешать. Чуть больше половины шоколадного теста выложить в подготовленную форму, разровнять поверхность. Сверху выложить тыквенное тесто. Оставшееся шоколадное тесто выложить столовой ложкой на тыквенное в нескольких местах. Выпекать около 40 минут при Т 180 градусов. Готовый пирог нарезать квадратами.
Оценить554
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Катруся

     Спасибо большое за рецепт, очень удачный!)))))😜

    • Лидия

       Специально искала, куда пристроить тыкву, т.к. не очень-то её люблю. Получилось вкусно. Добавила орехи пекан. Прилагаю фото, конечно, не такие красивые, как у автора. pooh_lol

      • Яна

         Ох как красиво 😘😘😘 и очень вкусно 😊😊😊💗😘

        • Жанна Тихонова

           Какая прелесть! 😍 Хочу! 😋

          • Lyudmilae

             Очень красиво, и по-осеннему))

            Оставить комментарий