Взбитые яйца со сливками и семгой

Взбитые яйца со сливками и семгой

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории345кКал
    14.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
А
Анна

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйца взбить венчиком в небольшой кастрюле, добавить сливки и все перемешать.
    Яйца взбить венчиком в небольшой кастрюле, добавить сливки и все перемешать.
  • Шаг 1 Семгу нарезать небольшими кусочками и добавить к яйцам (немного семги оставить).
    Семгу нарезать небольшими кусочками и добавить к яйцам (немного семги оставить).
  • Шаг 2 На плиту поставить кастрюлю большего размера, чем та, в которой взбивались яйца (чтобы получилась водяная баня), налить воды, довести до кипения и поместить сверху кастрюлю с яичной массой. Прогревать несколько минут, непрерывно помешивая венчиком, затем снять с огня.
    На плиту поставить кастрюлю большего размера, чем та, в которой взбивались яйца (чтобы получилась водяная баня), налить воды, довести до кипения и поместить сверху кастрюлю с яичной массой. Прогревать несколько минут, непрерывно помешивая венчиком, затем снять с огня.
  • Шаг 3 Укроп мелко порубить.
    Укроп мелко порубить.
  • Шаг 4 Разложить взбитые яйца в креманки, украсить оставшейся семгой, посыпать укропом.
    Разложить взбитые яйца в креманки, украсить оставшейся семгой, посыпать укропом.
Оценить517
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий