Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Взбитые яйца со сливками и семгой

Взбитые яйца со сливками и семгойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/6994/6994-ed4_wide.jpg?14716309292010-03-16T20:49:00+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такие яйца можно приготовить с беконом, грибами или любыми овощами.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
70 г
1 шт.
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить венчиком в небольшой кастрюле, добавить сливки и все перемешать.
Яйца взбить венчиком в небольшой кастрюле, добавить сливки и все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Семгу нарезать небольшими кусочками и добавить к яйцам (немного семги оставить).
Семгу нарезать небольшими кусочками и добавить к яйцам (немного семги оставить).
На весь экран
шаг 3
На плиту поставить кастрюлю большего размера, чем та, в которой взбивались яйца (чтобы получилась водяная баня), налить воды, довести до кипения и поместить сверху кастрюлю с яичной массой. Прогревать несколько минут, непрерывно помешивая венчиком, затем снять с огня.
На плиту поставить кастрюлю большего размера, чем та, в которой взбивались яйца (чтобы получилась водяная баня), налить воды, довести до кипения и поместить сверху кастрюлю с яичной массой. Прогревать несколько минут, непрерывно помешивая венчиком, затем снять с огня.
На весь экран
шаг 4
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Разложить взбитые яйца в креманки, украсить оставшейся семгой, посыпать укропом.
Разложить взбитые яйца в креманки, украсить оставшейся семгой, посыпать укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить